223

Первый компьютер1

Первый компьютер я получил в 2006 году, как подарок брата себе и мне за одно.
В то время брат, который на 11 лет старше меня работал в одной солидной конторе и зарплата у него была хоть и сдельная, но огромная.
Потому и комп брали солидный по тем временам, 1гб оперативки( у всех моих однокласников с компами было 256- 512 мб) , какая то неплохая видюха и вообще по тем временам компьютер был зверь.
Минусом было то, что на компьютере не было интернетов. Хотя, все относительно.Я, будучи ребенком толком и не понимал зачем интернет, если брат на дисках носит с работы фильмы и игры.Ну и плюс иногда сами покупали... одной из первых установленных игр была Вархаммер 4000 Давн оф вар.В нее я почти не играл, ибо не осиливал стратегий.Уже потом, через 4-5 лет этот комп намотает тысячи часов третьей цивилизации.
Примерно полгода мы использовали компьютор не в полную силу, смотря видосики, флеш-клипы Красной плесени и играя с ботам в КС 1.3..
Но вот , собственно говоря и вышла игра, ради которой покупался и готовился компьютер.
S.T.A.L.K.E.R.......
Компьютер в будни включался до двух трех ночи с вечера, а по выходным просто работал м ною дневную и братовскую ночную смену.
Эти месяцы задротства были апогеем его работы и предназначения.
Особо доставляло то. что в то время брат прикупил мощную и хорошую даже сейчас систему объемного звука, и соседи начинали слышать перестрелки и треск детектора с самого утра, лишь ближе к 11-12 ночи мы переходили на наушники.
Далее у нас появился интернет, началось скачивание фильмов и игр по 2-4 дня, но се это уже стало ... каким то будничным....не сравнимым с первыми двумя годами, когда системник считался чуть ли не живым существом. Компьютер прослужил мне до 2014 года, вытягивая многие современные игры и был благополучно продан за 4 000 какому то школьнику.
Интересное было время... и отношение к всей этой технике было какое то особенное... родственное.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы