Первый форс,что я делаю не так?
Всем привет,мне 26 ,сейчас хочу создать тульпу,хотя на протяжении 6+ лет подряд не первый раз на счет этого задумался, теперь уже решился и буду создавать,у меня уже есть образ которым я хочу видеть свою Лилит,однако с воображением и концентрацией все не очень хорошо,вондер создать не вышло из-за отсутствия воображения все постоянно меняется и ломается,сегодня первый день как я начал представлять пред собой тульпу и мысленно общаюсь с ней,попуганичество не использую и просто веду монологи(думаю это можно назвать пассивным форсингом), образ Тульпы постоянно размывается и исчезает,моя память не дает постоянной визуализации или это у всех так,тяжело прикрепить образ,поэтому активно форсить и пытаться трогать няшу у меня не выходит,что можете посоветовать в моем случае с вондером и как активно форсить?
P.s. Буду рад любому совету и наставлению,так же жду указания на мои ошибки
для первого форса все это нормально, попробуй первые недели представлять тульпу не перед собой, а за спиной, или слева-справа, вне зоны видимости. как закрепится ощущение присутствия (может через неделю, может через три месяца), можно уже смотреть на неё периферийным зрением. а если с первых дней сразу смотреть в стенку в упор, мозг не поверит, что там тульпа стоит, если у тебя не конкретная шиза конечно) это все не про вондер, а про реальную жизнь, если что