Первый "Бизнес"
Батя работал с бригадой на стройке,когда я закончил 3 класс. Как-то вечером пожаловался,что до столовой идти далеко,пока в очереди постоишь,пока поешь и обратно, то часа полтора теряешь.
На следующий день нарезал бутеров и с бутылкой кефира принёс ему на обед. Он посмеялся,поблагодарил. Мужики,уходя в столовую, в шутку сказали -а нам?
Ну,ок,подумал я. На следующий день нарезал кастрюлю салата со сметаной, вытащил всю колбасу и сыр на бутеры из холодильника,отварил картошки и яиц и еле дотащил сумку до стройки.
Батя походу знатно охуел от такой благотворительности, но мужики насовали мне деньжат полный карман. И у меня родился план. Вечером посоветовался с отцом, он одобрил,и я открыл свою доставку.
Все лето таскал еду на стройку,даже бульон в термосе. И получал за это деньги. Их хватало на новый закуп продуктов,который я осуществлял сам под конкретное меню, и оставалось на отложить в копилку.
Когда началась учёба, "фирма" моя ликвидировалась, а накопленных денег хватило на велосипед Орлёнок, синенький такой,классный! Я его потом проебал,правда,но два года накатался на нем)
P.S. узнав про мой бизнес, Яндекс выкупил у меня идею и основал Яндекс.еда. Ценой был велосипед Кама (уууу,мечта всех мальчишек)
P.P.S В столовой кормили дешевле,чем привозить еду на работу,но терялось время и деньги,так как работа была сдельной. Ну и мужики,видя мои старания, накидывали мне неплохо деньжат. Хорошие мужики,не злые.
P.P.P.S Про Яндекс напиздел, конечно, но в суд на них подавать уже поздно за украденую модель бизнеса.