Первый 1.00
В 6 классе я получала учебники.
И вот проверяя их на предмет различных недостатков и брака, в одном из учебников я обнаружила надпись простым карандашом «Привет, я первый. Ищи другие учебники, которые были моими и весь год не будешь знать горя. Эта надпись есть во всех книгах на этом же месте. Удачи!» Помнишь этот рассказ? Я Света Баш, его автор. Есть разговор)
Тут такое дело, мне внезапно начали писать люди с желанием приобрести мой сборник рассказов. Оказалось, что этот мой рассказ в очередной раз запостили в какой-то группе. Нашла пост, умилилась комментариям.
Заморочилась, восстановила доступ к этой странице (каюсь, забыла пароль), почитала посты и комментарии и изнывая от ностальгии подумала, что хотелось бы пройтись по вехам истории, повспоминать как все было(а помните был квест по городам РФ, в котором можно было выиграть ранний доступ к концовке истории), пообщаться с фанатами этой истории если таковые еще живы \здоровы.
Возникла идея выйти в прямой эфир, почитать историю вместе с вами, устроить типа сходку в сети.
Знаете, я давно уже не пишу. Некогда, и покоя душевного нет, оттого и вдохновение улетучилось. Но как автор испытываю некую грусть и одиночество, желание найти "своих" и всякое такое, поэтому и пришла мысль пообщаться со своей аудиторией. Кто за?)