Первые деньги в интернете

История начинается в 2010 году. Тогда я перешел в 9 класс и с начала учебного года нас начали готовить к ГИА. В это время у меня был дикий интерес к ведению и раскрутке групп ВК, я вел несколько групп и создал еще одну: ГИА и ЕГЭ 2011.

Этой группе я уделял не много внимания, но в дни экзаменов следил за сливами вариантов, из-за этого по завершении ЕГЭ и ГИА в группе было ~2500 человек (за 9 месяцев). Мне нравился графический дизайн в группах, да и спрос на него был большим, тогда в начале 2012 я слепил сайтик на юкозе и начал делать для него оформление для групп. Все шло своим чередом, но народ вступал в группу с огромной скоростью и ближе к экзаменам набралось ~60 000. Звучит нереально. Я и сам бы не поверил, скажи мне, что школьник меньше чем за 2 года практически ничего не делая, набрал такую аудиторию.

Вот тогда-то и возникла мысль конвертировать аудиторию в деньги. Но не было понятия, как это сделать. Маленький мозг сгенерировал такой план: я создаю на сайте с оформлениями для групп в разделе форум темы по ЕГЭ и ГИА, выставляю ответы, которые найду, а людей перенаправляю из группы на него. Так как на сайте стоит реклама от Гугла, то люди по ней понакликают. Профит. Выхлоп был примерно 10 долларов. Я был очень рад, но еврей внутри меря решил разместить в группе пот, где я попросил людей скинуть денег на создание будущего сайта на тему ЕГЭ и ГИА. Мелкий мошенник даже не собирался его создавать, однако на кошельки Яндекса, Киви и Вебмани мне пришло примерно 600 руб. Как потратил эти деньги – не помню, а деньги на Гугле там так и лежат, потому что порог в 100 долларов для вывода так и не был преодолён.

История заканчивается забавно и грустно. После того, как прошли экзамены, я снова положил на группу и набрал несколько админов, чтобы они приглядывали. Люди абсолютно незнакомые из разных городов. Новоиспеченные администраторы занимались чем-то плохим, из-за этого в сентябре группу заблокировали. Из этого я вынес урок, что доверять незнакомым людям нельзя абсолютно.

0
Автор поста оценил этот комментарий

История дремучего ламера. Нахуя выхуяривать нахуй???

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы