3331

Первое селфи

Немного грустного. Вот заплатил коммуналку, вернулся домой, а она забрала ребенка, вещи и уехала...
Первое селфи
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий
Вот так пашешь пашешь как конь, а они плюют в душу
раскрыть ветку (39)
38
Да не только в душу, обтекаю весь...
раскрыть ветку (38)
8
Бери комп и качай доту. Хоть это и задротская вещь, но на пару дней "высушить" себе мозг и отвлечься от проблем поможет.
Главное потом не подвисни от доты)))))

А вообще - че хоть стряслось то?
раскрыть ветку (37)
9
Да я халтуру взял (работу) Утром сказала, что надоело ей не разговаривать
раскрыть ветку (35)
35
Тащусь от этой логики:
Работаешь докуя чтобы были бабки - мы мало общаемся, ты постоянно на работе или уставший.
Мало работаешь - хуле ты расселся лентяй, денег нет а ты в дотку рубишься.

Не понять нам женщин, и насколько я понял, они и сами то себя не часто понимают.
раскрыть ветку (13)
12
Да, довольно сложно понять, что где-то между вариантом работать дохуя и работать мало/вообще не работать затесалось что-то среднее.
раскрыть ветку (12)
2
Хах, у вас так всё просто, прям в сказке живёте. Может среднего не хватает, на ту же коммуналку, одеть жену, ребёнка, себя, подготовить в школе и т.д. да и когда есть возможность принести деньги в дом, чтобы на всё хватало, разве не глупо бросать такой вариант? А жёнушка, которая истерит по поводу того, что мужик много работает или очень молодая, или глупая. Ничего страшного, когда муж работает для семьи, страшно, когда бухает как чёрт или гуляет с другими бабами при живой жене.
P.S. тем более он пишет, что работал чуть больше недели. Охренеть как "много", это ж повод взять и умотать с ребёнком.
раскрыть ветку (10)
3
Да хватает всего.
раскрыть ветку (1)
3
Да просто когда деньги есть в семье - это разве плохо?) Вон жёны моряков по пол-года ждут, и даже не думают никуда уходить. Я об этом больше писал.)
ещё комментарии
Но граница настолько тонкая, что и запутаться несложно
1
чет ниче не понятно :(
раскрыть ветку (18)
7
Работал много неделю, может, дней 10
раскрыть ветку (17)
25
Это клиника =( Радуйся, что избавился. Если бы у меня муж начал работать еще больше я не то что не ушла, я бы на цыпочках ходила и пылинки с него сдувала, а ее поступок, мягко сказать неадекватный. Если даже вернется я бы не простила.
раскрыть ветку (16)
1
Да ладно, не хватает ведь их
раскрыть ветку (9)
6
Я к тому что может причина все же не в этом. В этой ситуации выигрываешь ты, по всем параметрам, она же свое положение резко ухудшает, наводит на мысли, что тут вариант, что она просто ушла к кому-то и твоей вины нет, просто она решила тебя кинуть во всех плохих смыслах этого слова. Если все же это не так, то все же стоит задуматься в чем реальная причина такого поведения, потому что только потому что у тебя нет времени из-за работы пообщаться - то тебе явно с этим человеком не по пути. Я знаю кучу семей, где мужчины работают в море и их по полгода дома не бывает, но мало кому из жен придет в голову по этой причине разойтись.
В любом случае не расстраивайся, тем что ты будешь киснуть или еще хуже бухать, лучше не станет, хотя вот как раз немного выпить и посмотреть какой-нибудь веселый фильм тебе бы помогло.
Я поняла в жизни один факт, что если с человеком расстаешься, то обычно это к лучшему, тот который для тебя он не уйдет даже если выгонять будешь, а тот который уходит сам, то лучше не держать.
раскрыть ветку (5)
Она абсолютно точно не ушла к кому-то другому. Если это было так, учитываю бабскую сучность она обязательно бы сказала что уходит к другому. Это сложно объяснить но это что то типа хвастовства и самоутверждения.
раскрыть ветку (4)
0
Не обязательно б сказала.
Свалила, попробовала у другого потусить, не сложилась - вернулась и сказала бы что депрессия, надо было подумать, пересмотреть взгляды на жись и вся хуйня.
А если сказала бы 100% назад дороги нет.
раскрыть ветку (3)
если реально не было проблем, адекватная девушка без заскоков и "купииииайфоооон", то причина мб и медицинская, например, депрессия, иногда из-за изменения гормонального фона крыша реально едет, и всякая чушь лезет в голову. вам очень надо поговорить, если не помириться -то хотя бы выяснить, в чем проблема и поставить точку.
раскрыть ветку (1)
Это как вариант, но вариант явно не нормы, вариант обратиться за помощью к специалистам, но при условии что человек пойдет на контакт, что не факт.
тебя предали , ты терзаешься нехваткой рядом предателя ...
не кажется ли тебе это не логичным ?
во ! здравая !
дай плюсану !
ещё комментарии
0
Лучше уж в батлу играй. Акк Ориджин одолжу без проблем.
Я б на твоем месте ей предложила себе работу найти :/ Но сейчас не в этом соль. Может она ранее пыталась что то до тебя донести?
0
Любая вещь может стать задротской, если кто-то будет в неё задротить. Та же батла, игра вроде не задротская, а ведь есть у неё задроты, так почему не задротская?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы