Парень, ну не бывает так, что жили счастливо и вдруг бац, вернулся из магазина, а жены и след простыл. Есть причина, есть место на этой планете, куда она увезла твоего ребёнка, есть её родители, друзья, подруги, кто точно знает где она.
А еще есть время подумать прямо сейчас и решить нужна ли тебе твоя жена и твой ребёнок. Извини за прямоту, но если у тебя сейчас есть время сидеть на пикабу, то может и не зря она ушла?
А еще есть время подумать прямо сейчас и решить нужна ли тебе твоя жена и твой ребёнок. Извини за прямоту, но если у тебя сейчас есть время сидеть на пикабу, то может и не зря она ушла?
раскрыть ветку (7)
Ну бухать я не хочу, а после работы обычно уроки делали.
Я знаю, где она, попросила не беспокоить
Я знаю, где она, попросила не беспокоить
раскрыть ветку (5)
А ты типо её послушал, лапки к верху сложил и всё, пофигу на совместную жизнь до этого? :) Ты странный
раскрыть ветку (3)
Бред какой-то. Можешь её не беспокоить, но ребенок то не виноват в таких заебах (уж извини).
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Действительно, не понимаю пиздостраданий. Ребёнок не родной, радуйся, найди новую женщину и живи.
Ахреннено будет если она через год скажем, будет заявлять на алименты. Ты уж зафиксируй этот момент как-нибудь
ещё комментарий