397

Первенец (чайник))

Здравствуйте пикабутяне! Я поделиться радостью ) недавно первый свой чайник собрала , радовалась как чуду !)

Не самый гармоничный предмет получился , но теперь он просто есть ,я знаю как это делается и надо набивать руку)) и всего лишь надо успокоиться) спасибо чайничному гуру из мастерской !!))) не предоставляла насколько меня может захватить этот конструкторский процесс ! Такое учит собранности и вниманию , планированию идеи.
Про меня - сейчас на резкой смене деятельности, ползу за мечтой ) интерес к Керамике пробудился давно, несколько лет назад , периодически дорывалась до практики , но по разным причинам заняться этим плотнее решилась/смогла относительно недавно . Сейчас подрабатываю в мастерской , в которой появилась возможность учится бОльшему в процессе работы и пользоваться оборудованием , так как своего не нажила пока. до этого работала в мастерской где к сожалению не было такой возможности . Чувствую себя вновь бедным студентом )) трудно порой очень и очень интересно . Одновременно с этим у меня разбито сердце и мне трудно спать и есть еду. Все свободное время уходит на сбор и переработку новой информации, самообучение и обучение от чудесных мастеров в мастерской и периодические рыдания в подушку, выбивающие из колеи на какое то время. мечтаю накопить на свою печь, но с непостоянным заработком пока не представляю как. Хочется наверно подбадриваний и поддержки со стороны чтобы не бросать начатое , не пугаться трудностей , нового темпа , отвественности и просто дышать ровнее ) спасибо всем кто дочитал ! Всем мечт!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Заботься о себе! Балуй себя отдыхом, прогулками на природе. Держись, ты молодчинка, у тебя получится! Обнимаю крепко, всего тебе самого доброго. Отдыхай больше и спи! Очень интересно пишешь, пиши ещё.
раскрыть ветку (6)
2
Тронуло 😭 спасибо большое ! Я буду очень стараться держать себя в здравом состоянии для новых маленьких побед ) баловать себя пока не очень хорошо получается , прямо заново учусь .
раскрыть ветку (1)
1
Знакомо, я такая же. Всему можем научиться, если захотим, значит - и себя баловать и радовать, следить за гармонией в себе - тоже научимся.
1
И вам всего хорошего ! Пусть всегда будет солнце )
раскрыть ветку (3)
2
Ну не обязательно всегда солнце, главное обязательно отдыхай и себя подбадривай. У меня по-другому, но похожее - радикальная смена деятельности, с нуля. Едим сардинки, работаем, это того стоит. Сегодня ходила в ботанический сад - радость какая. Отдохнула. И ты придумай, как себя побаловать (природа - бесплатно!). Все получится, по-тихоньку... Обязательно спи. Слушай хорошую музыку. Пей любимый чай. И помни, что мы все тут тебя поддреживаем, и только мечтаем, чтобы было столько энергии, как у тебя. Ты смелая. Все можешь!
раскрыть ветку (2)
1
Вы правы 😭 Мне одновременно очень тяжело и вместе с этим чувствую радость создания , радость новых знаний , умений . Очень мало свободного времени , но думаю это от неумения планировать , учусь этому. обязательно в ближайшие дни устрою себе вылазку на природу ! 🤞 Сегодня от людей , здесь в комментариях, увидела очень много упоминаний о простых радостях , которые забываются в суматохе . Спасибо огромное за поддержку ! Всем сил и терпения на пути ! 🙏
раскрыть ветку (1)
1
Красивая, талантливая, целеустремлённая, трудолюбивая, умная, смелая, искренняя, добрая, осознанная... Радостно тебя читать! Береги силы, береги себя.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы