Первая работа в кузовном
На волне постов о короткой работе вставлю и я свои пять копеек.
С детства приучен к горшку труду. Когда мне было лет 12 работала моя мама в фирме, одним из направлений которых был автосалон и автосервис субару и инфинити. Автосервис был довольно крупный и хороший с кузовным и покрасочным цехом. И вот после школы я прибежал в гости к маме и дабы не мозолить глаза начальству и не отвлекать отдел бухгалтерии своей блондинистой шевелюрой-меня отправили в этот кузовной цех, на обед себе зарабатывать.
Добрый дядька спросил:
-Ты когда-нибудь двери шпаклевал?
-Нет..
-Значит сейчас будешь!
И подводит меня к двери, даёт шлифбрусок, кладёт здоровенный кусок шпакли на вмятину и буркнув что-то типа "вот смотри как линии идут-так и делай"
И вот я со всем пристрастием начинаю свою работу, но докуда шлифовать то не в курсе! Решил пойти узнать. Вернувшись с моим наставником на место где я трудился-двери мы не нашли О_о.
-Ща разберёмся.. Ушки закрой....
-Хоро..
-Ё** ВАШУ МАТЬ! КТО Б**ТЬ У РЕБЁНКА ДВЕРЬ С**ЗДИЛ!?
Нашли только через час. Оказалось когда завозили детали на покраску (или грунтовку) то мою дверь прихватили с собой. Маляр конечно огрёб, но к кузовному меня от греха подальше больше не подпускали.
Зато отправляли к слесарям, постоянно играющим в цеху в футбол. Где воротами служили ворота в бокс и подъёмник, на котором зачастую стоял какой-нибудь автомобиль.
P.S. Если у кого-то на импрезе отвалилась краска с задней правой двери-возможно это последствие моего детского труда)