Первая осознанная работа в Corona

1
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем светильник который не дает света?))
раскрыть ветку (1)
Материал лампочки я намеренно сделал тусклым, чтобы не было пересвета с этого ракурса и он не забирал себя внимание. Конкретно в этой сцене, торшер несёт сугубо декоративный характер )
1

https://www.behance.net/gallery/106026755/Apartment-Silver-P...
К сожалению более новые работы даже некогда опубликовать. Может ссылка будет полезна кому то, чтобы сопоставить оплату и уровень работы. Хотя видел примеры очень крутых художников, которые работают за копейки и ребят у кого средний уровень но оплату берут большую, и очередь заказчиков вперед. Тут кто как себя продаст

раскрыть ветку (1)
Сколько вы в месяц на визуализации зарабатываете, если не секрет ?
показать ответы
3

при низкой интенсивности света не было бы такого четкого блика на стекле картины от светильника. что-то одно не может существовать, либо и то и то, либо ни того ни другого

раскрыть ветку (1)
Вы же понимаете, что индекс отражения стекла куда как выше, чем у ткани )) Разумеется, источник света, даже с очень низкой интенсивностью будет в нем отражаться, при определенном ракурсе конечно, как в моем случае.

Вы так рассуждает, как будто я от руки эту композицию нарисовал. Это продукт расчетов графического редактора, которые имитируют законы физики и если свет отражается в стеклянной поверхности картины, а по пути к подлокотнику, рассеивается, из-за низкой интенсивности, то так оно и должно быть. Зачем же мне вмешиваться и искусственно править это ? ))
3

при низкой интенсивности света не было бы такого четкого блика на стекле картины от светильника. что-то одно не может существовать, либо и то и то, либо ни того ни другого

раскрыть ветку (1)
Так, вы когда-нибудь работали с графикой ? Это не наезд, мне просто интересно, какого уровня у вас понимание в вопросе.
показать ответы
3

не было бы у кресла настолько темной внутренней стороны подлокотника

раскрыть ветку (1)
Я повторюсь, интенсивность намеренно занижена, чтобы не было пересвета и торшер не забирал на себя внимание, он там декора ради.
показать ответы
1

не виду света от светильника на кресле.

раскрыть ветку (1)
Его и не должно быть, интенсивность низкая, расстояние большое, за окном светло.
показать ответы
1

одинаковые картины и блик на стекле от лампы - тоже осознанный выбор?) а так норм, похоже на фото, если добивались этого

раскрыть ветку (1)
А по какой причине блика не должно быть ?
показать ответы
1

Сколько щас визуализация стоит? Говорят подорожало последний год сильно.

раскрыть ветку (1)
Сложно сказать, пока это просто хобби и что-то вроде вспомогательного скилла для работы в графическом дизайне, чем собственно и занимаюсь в основном.

Но в прошлом году было несколько проектов, один из которых можно назвать крупным, это было агентство, которое, среди прочего, курирует сеть Магнит, по части визуального оформления, серьезные ребята... В общем я проектировал и занимался визуализацией будущих киосков, для Краснодарского края. Работа делилась на два этапа, за первый мне заплатили 50к, второй обошёлся им в 70к. В общей сложности на всё ушло 3-4 недели. Потом были ещё проекты с ними, совсем ерундовые, по 30к примерно.

Как там дела на фрилансе обстоят, не знаю, но мне так это нравится, что планирую в ближайшее время всё же рискнуть и уже полноценно влиться в индустрию, потому готовлю сейчас портфолио, затем резюме и будь, что будет )
2

Дизайн похож на интерьеры с сайта made.com

раскрыть ветку (1)

Всё на что-то похоже и где-то уже было

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества