Первая метанойя из тысяч

привет. знаете, я наркоман. не бывший, не будущий, просто это и так есть. мне 22 года, сижу на ПАВ с 17 лет , были перерывы максимум полгода и то не по моей воле (реабилитационный центр 5 месяцев) сейчас я не употребляю всего лишь 21 день, и это чудно. или нет. я ещё не понял. но это легче чем сидеть на дешёвых наркотиках.

и этот пост не для плюсов. этот пост о другом. я бы хотел помогать тем, кто сидит "на теме" и помочь себе, в первую очередь

Все мы эгоисты

Знаете, я музыкант. и хороший. мне так кажется, просто. хочется в это верить. я написал больше двухсот своих песен, на гитаре, рэпа под бесплатные и авторские минуса друзей. разношёрстного рэпа. разношёрстной музыки/текстов. блин. сложно писать, правда. я пьян и мысли цепляются друг за друга словно удочки, запутываются леской и крючками, даже забывая о том что созданы для ловли рыбы. ладно, я отвлекся. знаете в чем проблема наркоманов ? в их проблемах. Также как главный недостаток наркотиков - это недостаток наркотиков. мысль разумна и пытается тебя завлечь, наша мысль в мозгу. все дело в том что я верю что мы живём именно подсознанием, что я называю душой. и я верю что мы некие роботы, всего лишь механизмы, которые можно менять по своему усмотрению, правда, силы на это находятся не у всех. есть сознание, то, чем мы являемся, по сути. знаешь, юзернейсэм, пишу это все, и путаюсь сам в себе, потому что реально не разобрался ещё во многом. мне кажется есть много ниточек, связывающих все наши мысли с окружающим миром, есть сферы: социальная, духовная, материальная, и сфера, отвечающая за здоровье. наркоман перечёркивает некоторые сферы и меняет их, вместе со своими принципами и взглядами на жизнь. я устал, чего-то, устал писать. мне кажется пишу не о чем , а ещё я пьян(повторение). блин. и в этот вечер я понял многое. я первый раз со своей матерью и ее подругой сегодня сидел и просто общался, как друг. это классно. и знаете, мне кажется семья это самое главное в нашей жизни. все эти друзья - это хуйня полная.

конечно, извиняюсь перед теми, у кого нет семьи. они находят ее в другом, или не находят. у меня нет отца. нет, он жив, здоров, даже сделал мне ещё одну сестру, но это все не важно. я не хочу жалости, но он пытался меня убить(зарезать) в один из своих приступов чрезвычайного алкоголизма , бил мою беременную сестру, да, он алкоголик, как и у многих. мне часто было страшно, было истощение нервной системы, много всего. одна фраза "отец пьян" вводила меня в панику., я ребенок. большой, но я понимаю что не совсем простой. я все равно люблю папу и хочу наладить отношения, но я его боюсь. нет, теперь я могу постоять за себя, но я хочу все наладить лишь любовью. потому что это реально сила. это, пока что, конец. я напишу ещё, когда выпью. это моя первая метанойя. Пишите мне, пожалуйста. Я очень хочу найти понимания

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы