Перезагрузка

Вкратце. (Не надо орать про грамматику, русский в школе не преподавали)

Переехал в Англию в марте 2012-го. С того момента набрал почти 20кг веса, мне 25 лет. Не мог понять в чем же дело, откуда столько жира. 

С октября перестал жрать сладости и пить лимонады - сбросил почти 5кг. 

Начал смотреть всякие фильмы и искать материалы о еде и нашел пару интересных. На данный момент остановился на идеи о перезагрузке. Идея фильма Fat, Sick and nearly Dead. 

Перезагрузка

Идея фильма в том, что Джо Кросс был болен каким-то там аутоиммунным заболеванием и лечился таблетками + стероидами 8 лет, которые поддерживали его состояние в норме, но не вылечили его. Когда ему стукнуло 40, он принял решение взять свое здоровье в свои руки. Он перестал жрать бургеры, фастфуд и прочий мусор. Преждевременно проконсультировался с врачами и 60 дней не ел ничего. 60 дней он питался только свежими овощными и фруктовыми соками. За 60 дней он сбросил 35+ кг и восстановил свое здоровье - врачи разрешили ему перестать принимать стероиды и таблетки, аутоиммунное заболевание перестало себя проявлять в агрессивной форме. Оказалось, что его здоровье он угробил своими привычками питаться фастфудом. В течение фильма он катается по Америке и рассказывает всем какой он молодец и как нужно правильно питаться. 

И тут меня осенило, я стал жирным, потому-что ем всякое дерьмо - пиццы, бургеры, стейки, сладости, енергетики, лимонады и прочее говно. После того как я скинул 5кг перестав употреблять только сладости и лимонады, я понадеялся что возможно смогу стать более здоровым если попробую его метод, авось сброшу еще пару кг. 

Я сам не люблю когда так пишут, но мне реально сложно писать на русском, еще и на клавиатуре без раскладки, поэтому, если вам будет интересно (голосуем плюсиками), то я с радостью запилю пару видосиков по этому поводу и возьму вас с собой на путеществие в 5-и дневный пост на соке и ничем другом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы