0

Перейти на iPhone?

Есть ли смысл. Хочется просто новый девайс? Как оно там работает, точнее будет работать в РФ?

На Андроиде проблеем, всякие приложения и так далее. Конечно для меня самым интересным это фотосъемка. Но бог с ней, как сейчас там в этих айфоназ регистрация и все такое?

Правда ли что при ремонте или замене железа, есть нюансы с черными номерами и привязкой там куда-то?

Есть ли приложения чтобы платить бесконтакно, работает ли?

17pro max конечно не буду брать, дорого,того вот увидел что есть некий Air.

По функционалу и оболочке, натриваимости, они же одинаковые? Ну кроме фото?

P.S. ходят многие в окружении, смотрел, держал в руках - нравится. А как оно в эксплуатации. Особенно конечно интересует мнение у кого есть и айфон и андроид.

P.P.S. Да не начнется срач (я сам против iphone, но попробовать хочется). И да, раф на альтернативном молоке я не люблю

.

Лига Яблок

396 постов940 подписчиков

Правила сообщества

Уважайте чужое мнение.

Оскорбление пользователей недопустимо, наказание - бан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

В прошлом году по совету знакомых взял айфон. Хуже телефона у меня в жизни не было.

Санкционную дичь с отсутствием приложений не учитываем.

Из плюсов:

Реально охрененная камера.

Очень понравился тактильный отклик.

Очень понравился звук из динамиков.

Прикольная кнопка без звука.

Очень добротный FaceID.

Отсутствие рекламы.

Из минусов:

У айфона лучший тач - пиздеж. Так говорят те кто андроид в руках держал в 2010 году. Через год начал глючить.

Это кипятильник - при зарядке греется, а если используешь вообще пиздец. Вплоть до критического сообщения.

Айфон не ключит - пиздеж, глючит.

Тач не глючит - пиздеж, глючит.

ФэйсИд не глючит - пиздеж, глючит.

Айфон за какую цену купил за такую и продашь - пиздеж, продал в 3 раза дешевле. Он нахуй бу никому не нужен за такие деньги.

Рингтон - плати бабло.

Зарядки в комплекте нет.

Подключение к сторонним устройствам - мимо. Даже к виндовс хуй подключишь чтобы простой юсб модем использовать. Только через ПО, а его ещё скачать надо, а когда тебе нужно подключить телефон чтоб был интернет но нужен интернет чтоб подключить телефон получается замкнутый круг.

По работе нужно подключаться к оборудованию - тут тоже мимо, приходилось таскать с собой андроид.

Это далеко не все минусы, это то что вот так с наскока вспомнил.

Год эксплуатации, весьма бережной эксплуатации. Не ронял, не бил, не топил. Продал в идеале. Взял андроид в 2 раза дешевле и не жалею.

раскрыть ветку (14)
1
Хорошего настроения!

У вас такой отзыв, что если бы всё было так, то они бы не продавались. Вы думаете люди прежде чем покупать не читают обзоров?

Я часто покупаю технику (да практически всегда ) в ДНС.

И всегда есть те кто ставит 1 или 2 звёзды.

Я всегда смотрю соотношение хороших и плохих отзывов.

Я так понимаю что вы технарь, живите на Урале и возможно у вас более высокие требования к железу(не знаю к какому оборудованию вы подклбчаетесь, но думается мне что к чему-то промышленному вы и андроид так просто не подключите).

Так вот, когда у меня в руках оказывался агрегат из магазина где были отзывы с 1 или 2 звёздами, то это как правило: или человек ОЖИДАЛ другого, или просто брак.

Я понимаю что санкции, ограничения. И меня именно этот вопрос больше беспокоит. А не по железу и аккумуляторам.

раскрыть ветку (1)
0

Все отзывы и положительные и отрицательные всегда нужно делить на два. Так же стоит учитывать потребности, географическое положение и ожидания от аппарата. Лично для меня он точно не подходит. Вы же что то писали про фото, тут айфон шикарен как я уже писал.

0

"Это кипятильник - при зарядке греется, а если используешь вообще пиздец."

Какое устройство, какое зу? У меня 1 раз было сообщение на море под прямыми лучами когда тело лежало. Дома заряжаю его зарядкой от мака 61w нихуя не греется. Если бы он грелся как не в себя при зарядке, у меня за два года ушло бы не 7% емкости акб, а все 20. Потому что акб в первую очередь убивает нагрев-охлаждение, а не зарядка по 2-3 раза в день.

"ФэйсИд не глючит"

Не глючит, только если жирными пальцами после кфс по face id не поводить.

"Рингтон - плати бабло."

Хуйню не неси, через garageband любой ставь.

"Подключение к сторонним устройствам - мимо. Даже к виндовс хуй подключишь чтобы простой юсб модем использовать."

Блять, андроид к маку тоже нужна софта. И если на шиндоус тебе нужна дефолтная прога - тунец, которая качается в 1 клик с офф сайта, которая все-равно тебе нужна будет для синхры, то что бы раздать по usb инет с дроида на мак, тебе надо искать левые драйвера от сторонних разрабов. Заебись удобство?!

"Зарядки в комплекте нет."

Куча производителей щас громко посмеялись, их давно уже нет ни где.

"По работе нужно подключаться к оборудованию"

Хз какое оборудование, напиши хоть.

"Он нахуй бу никому не нужен за такие деньги."

Кто не нужен? За какие деньги? Конкретнее напиши.

"У айфона лучший тач - пиздеж. Через год начал глючить."

Че за хуйня? Где ты его купил?

Вангую тип на озоне купил франкинштейна или восстановленный на коленке, где естественно всё глючит, всё пердит и нихуя не работает. Либо с рук. И не разобрался как ось работает.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
1

7% у меня за год ушло. В игры не играю.

Про кфс даже отвечать смысла нет, судишь по себе.

Рингтоны гаражбанд какой то. Ты ебобо? На андроиде просто взял и скачал,. все.

Нахуй мне твой мак? 90% на винде в мире, 99% производств тоже на винде.

Оборудование разное, линии Voortnan, источники Hypertherm, но что тебе дурочке способной только ванговать это даст? Хуево кстати вангуешь, брал в днсе все официально.

раскрыть ветку (10)
0

7% у меня за год ушло.

У меня за два.

"Рингтоны гаражбанд какой то. Ты ебобо?"

Ты пишешь нужен рингон - плати. Вот и говорю, хуйню не неси, гараж встроенный софт, в него трек закидываешь, обрезаешь нужный тебе участок трека или не обрезаешь вовсе и ставишь его на звонок.

"90% на винде в мире"

Уже давно не 90%. мак ос 20% т.е каждый 5 комп - это мак. Комп одного производителя, а не сотни китай-подвал.

"99% производств тоже на винде". Хуйню не неси, если это условный завод, там вообще может быть не винда, а нишевая ос на своих АРМ.

Каких производств?

Направления кино\мульт производства, 3д графики, дизайн, 3д моделирование, архитектурка передают привет твоим 99%. А и еще софт разработка и кодинг.

Я и говорю, не разобрался, слюной накидал и всё.

раскрыть ветку (9)
1

Я сужу по своим требованиям. Кино хуено это не производство. Че бы ты не писал имхо айфон идеально подходит для тупых дурочек делать селфи, и листать рилсы. Это мое мнение, если ты с ним не согласен, то жто уже твое мнение. О чем тут спорить?

раскрыть ветку (8)
0

Как ты лихо опустил всё остальное и оставил только "кино"))) Есть далеко не нулевая и даже больше вероятность что ты сидишь на сайте, который писали на мак ос.

Ну мне всякие поко-хуёко, сяоми-хуями не импонируют. Впринцепи как и весь китай.

Каждый раз угораю над очередной 4пда новостью про китай фоны, которые копируют дизайн и оболочку айфона :D ни кому не нужен, при этом самое копируемое устройство, поразительно!

раскрыть ветку (7)
1
Хорошего настроения!

Товарищи. Я же просто спросил "про переход" на айфон, я не буду ни натрроилводсе, НТВ кино автографе использовать.

В метро листать рилсы и такси вызвать. Обычный смартфон..

раскрыть ветку (4)
0

Ну я тебе расписал всё. Просто как устройство на ежедневное использование без нишевого софта - норм. Если Мск, то на горбушку

У ребенка 7й айфон, устройству 10 лет, до сих пор пашет, в мае даж обнова прилетала. Мах, телега, всё работает, лента листается. Все это на 2 гб оперативки))

раскрыть ветку (3)
0
Хорошего настроения!

А говорят Max удалили из магазина. Вы как справляетесь, есть ли какие APK файлы чтобы установить " с флешки"?

раскрыть ветку (2)
0

У меня был мах нативное приложение, но после обновления до дев. беты 27, там начались проблемы (приложение не обновилось же). В итоге я его снёс и пользуюсь PWA (веб приложением). Уведомления от сообщений приходят, тут всё норм. Но если например тебе кто-то звонит в мах (бывает и такое), то об этом ты узнаешь только если у тебя будет открыт мах в этот момент, но т.к. я впринцепи никогда по соц сетям в ГС не общаюсь, мне все-равно, инет может тупить. Еще может быть так что когда печатаешь текст и тебе нужно удалить часть слова например, строка ввода может уползти вниз за клавиатуру как бы, но лечится это легко ты удаляешь всё слово и всё. С учетом что я в мах общаюсь по работе, 99% использования мах я делаю это с компа. Но в остальном сам мах работает нормально.

Устанавливать приложения можно .ipa файлы (аналоги .арк), софт есть imazing, но во - первых тебе нужен либо сам файл (есть кстати вроде на 4пда), либо учетка друга у которого был установлен мах, что бы как бы из его appstore вытянуть.

Но могу сказать так, что веб версии примерно по удобствам 85-90% от нативного приложения. Всё зависит от самого приложения. Мне от банковского приложения нужна оплата онлайн, перевод, и просто смотреть сколько денег. PWA приложение всё это умеет, проблем нет никаких, хотя тбанк и сбер у меня стоят именно приложения от самих банков.

раскрыть ветку (1)
0
Хорошего настроения!

Вот за ответ такой, спасибо.

1

Да все что ты остальное написал это тоже не производство. Разработка да, но когда человек говорит про станки и производство в одном предложении то нужно уметь делать соответствующие выводы. Не все работают в IT.

раскрыть ветку (1)
0

Производство, не поверишь. Точно так же как и промышленность, есть тяжелая, есть легкая. Ни кто не говорит разработка кино или разработка мультфильмов.

Естественно не все работают в it как и не все работают на заводах.

И если уж хочешь подушнить, давай скажем что на заводах в привычном понимании используются далеко не только дефольные компы, а всякие чпу под линукс qnx, а на станках plc + есть сервера на том же линухе, а скорее всего в нашей стране сейчас таких больше из-за санкций.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы