9

Переводы в Россию. IBKR

Столкнулся с задачей получать время от времени транзакции из за границы. Что то знаете про IBKR? Насколько сейчас безопасно им пользоваться? Как создать кошелёк/домен. И избежать мошкнияества там. Может были такие посты

Банковское сообщество

3.8K поста6.4K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Через крипту..

Бестчейнд и все. Легко и просто.

раскрыть ветку (12)
0
Можно для глупого по инструкции?)
Чтобы отправляющему человеку тоже было просто это сделать )
раскрыть ветку (1)

Гм.. ну.. я хреновый обьяснятор.

Но заходишь на сайт. Выбираешь откуда и куда в левой колонке что хочешь перевести в правой куда. Например пелпай. Вебмани. На сбер . Появляется список обменников готовых эту услугу выполнить. Выбираешь обменник переходишь на него а там дальше по инструкции у них на сайте . Вообще выгоднее сперва доллары конвертировать в крипту а потом уж крипту перевести на сбер или Тиньков или ВТБ . Ну там много вариантов. Курс выгодней. За один доллар 75 рубликов. Как то так.

0
Смущает только что это Росс сайт
Как бы кидалова не было?!
раскрыть ветку (9)
0

Пользуюсь примерно три года. С начала этой тн СВО. ежемесячно сестра из США подкидывает денег родителям. Ни разу осечек не было. Это первое второе это сайт на котором просто список обменников. А там уж среди них выбираешь какой тебе по вкусу. Хош украинский (но не советую они и раньше часто кидали) хош австралийский выбери. Хочеш голландский хочешь британский. Пофиг. Какой тебе больше доверия внушает.

раскрыть ветку (8)
2
Так а в чем смысл этого сайта если на бинансе чуваки с рейтингом
Тупо заводить туда доллары покупаешь юсдт юсдт обмен на рубли, вывод на Сбере, не?
раскрыть ветку (7)
0

Хочешь на Сбере.. хочешь на ВТБ.. смысл в том что не у всех на бинансе есть аккаунт. Не все хотят связываться или умеют с криптой. А там можно через визу. Через пал пей через вебмани перекинуть на рубли. Курс так себе. Конечно но.. бывает нужно срочно

раскрыть ветку (6)
1
Понял
Тема тогда
А курс поди 80-90 при 70 по Цб?
раскрыть ветку (5)

Да фиг знает какой сейчас. Я время от времени конвертирую крипту по мелочи. А так ясен пень курс там конечно так себе. Что интересно если криптой то прям четко по курсу ЦБ . Ну плюс минус а вот такие переводы . Курс хреновенький

раскрыть ветку (4)
0
Я уже понял
Я в телеге состоял по обмену валюты типо "хавалы" и там были барыги которые курс держали под 80-90 при 60 по ЦБ так вот этот сайт и есть сборище этих прокладок барыг они зареганы на бинансе и через этот сайт уже работают по территории РФ
раскрыть ветку (3)

Скорее всего.. но сайт чем хорош там обменники на нем какую никакую проверку проходят и если и кинут кого то то сами финансово потеряют. (Как я понял что бы попасть на сайт нужно что типа залога обменника владельцпюам предоставить) поэтому как бы если суммы небольшие (не миллионами ворочаешь) то смысл пользоваться есть. Хотя само собой на бинансе аккаунт зарегать проще. Я хз ТСу наверное проще на бинансе зарегатся.

раскрыть ветку (2)
0
Та щас читаю
Давят уже этот бинанс
Прочухали что алегархат с помощью его бабки переводит
Вводят санкции бл
Заипали пдарасы
раскрыть ветку (1)

Да вот я потому через этот бестчейндж сейчас и того. Никакой верификации . М прочей херни

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы