раскрыть ветку (11)
Конкретно за эту торпеду- не знаю. У меня договор с боссом компании: я делаю, получаю за это энную сумму. А уж сколько отваливает клиент меня не особо интересует.
Если говорить про среднюю стоимость на рынке, то перетянуть верх торпеды стоит 30- 40 тыс.
Если говорить про среднюю стоимость на рынке, то перетянуть верх торпеды стоит 30- 40 тыс.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
понятно) посмотрел прайсы на нее - ужс) премиум) а что посоветуете для первых разов из бюджетных вариантов? поучится делать для себя?
раскрыть ветку (7)
Ну, так, чтобы не слишком дорого есть аврора. Не очень дорого и неплохо по качеству. Ещё есть русская кожа рязанского завода, но её не рекомендую, хреново с ней работать. В любом случае кожа должна быть автомобильная, никакая не мебельная и не одёжная.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
судя по гуглу - не такая крепкая как автомобильная, тянется хуже и тп.. да и резко меняющийся температурный режим машине тоже должен сильно влиять на кожу, а в мебельной это вряд ли учтено
раскрыть ветку (2)
Гугл это гугл, это я все тоже читал, интересует непредвзятое мнение профессионала, а не сайта-визитки ателье по перетяжке салонов
раскрыть ветку (1)