Пересел
Был у меня Nissan Note, подаренный дедушкой и бабушкой, так как дед в силу возраста уже не мог водить. И вроде хорошая машина для города, неприхотливая. Но не лежала к ней душа: вариатор, передний привод, никакого драйва,и за город особо не выехать. Особенно я это понял, когда зимой не смог подняться в горку по дороге на дачу.
И вот спустя некоторое время сдох на ней вариатор, замена которого вылетала в хорошую копеечку. Решил не чинить, продать как есть, и взять нечто вроде Jimny либо Pajero Mini, чтобы было на чем выехать на природу, благо машина для города есть у жены. Начал искать, присмотрел несколько вариантов, причем все они находились в других городах, пусть и не слишком далёких. Настроился уже ехать в экспедицию.
И совершенно случайно наткнулся на Suzuki Swift 2002 года в своём городе, притом в редкой комплектации: с полным приводом и, о боги, на механике! С небольшим для его возраста пробегом. Я аж возбудился, когда его увидел. Поехал посмотрел, возбудился ещё больше. Ниссан был продан в пару дней, и с доплатой в 5000 р. тут же была приобретена Сузуки. Простая, прикольная, душевная)
Я это всё к чему. Машина должна нравиться. Все машины до этого у меня были на механике. И вот после некоторого перерыва и года езды на АКПП я, словно путник в пустыне, утолил свою жажду. Каждая поездка теперь в радость. Пусть мотор и 1.3, но с 4вд и механикой динамики мне хватает. Проехать теперь могу почти везде. И кажется самому себе, что машину веду красиво. Да, возможно, с годами дергать ручку надоедает. Но мне пока не надоело, и я кайфую) И всем желаю всегда кайфовать от своих автомобилей!