перерождение

подруга друга моя, поэтому тег... а фиг с ним.
перерождение
0
Автор поста оценил этот комментарий
На вопросы ответить забыл. Твои взгляды по некоторым вопросам тоже вполне себе либеральны.
раскрыть ветку (1)
0
даже не буду себя утруж....

утруждать, 
перечитай текст, если не понял, там есть ответы, ну кроме того дибильного, что кто-то ведет статистику идиолистов среди либералов. 
боже.. 

Вы втираете какую-то дичь.

есть люди, их довольно большое количество, весьма не зрелых, без сформировавшейся по лгическим принципам личности.

Статистика есть?

идиолист

Кто то там по поводу русского языка заикался.

без сформировавшейся по логическим принципам личности

Вы точно знаете значение этих слов?

почему же настало перерождение у сабжа? что случается с людьми, оказавшимися жертвой?

А с чего они вообще стали жертвой?

раскрыть ветку (1)
0

мда. надежда на наличие у собеседника хоть каких-либо аргументов, собственной позиции или достаточного количества умственных способностей, чтобы разумно вести дискуссию, умерла окончательно. 
даже не буду себя утруж....
стопэ, ты-то кто такой? ты не тот парень. я-то чуть было не разочаровался в невинном человеке.

показать ответы

определение демократии, имеет что-то общее с массой демократов? есть ли вообще определение групп людей, которые относятся к общей массе тех, кто себя так называет? Опять же стандартный внушенный ответ. Теперь подумайте выкрикивая это словечко, вы давите само понятие в корне, не предлагая альтернатив. И у других не окрепших умов, также формируется в дальнейшем этот стереотип, и они откажутся от самой этой идеи. И также не зная про альтернативы. А значит попросту отказываются от своих свобод, не понимая этого. "Зачем нам свобода, фу свобода, свободолюбы гавноеды" - это логичный вывод, если читать про "свободолюбы не имеют ничего общего с свободой" Или же вы скажите "я за свободу." и ВНЕЗАПНО ваши слова попадают под определение "свободолюбия" - "так вы батюшка свободолюб", но как вы сами уже распространяли, свободолюбы гавноеды. Т.е. сами себя загоняете в ловушку. В данном случае вы не сможете назвать свои взгляды, если они такие же как у либерализма - чтобы не стать ненавистным вам либералом. От того я и спросил, дайте определение либерализма, чтобы узнать - каковы ваши взгляды и назвать вас либералом. Или же прояснить вашу жизненную позицию для тебя же самого.

раскрыть ветку (1)

ох господи, мне пришлось перечитать это трижды, потому что кто-то явно не сдал его по русском и речь не о граматике, но да фиг с ним. 

итак, what i did try to say was
есть люди, их довольно большое количество, весьма не зрелых, без сформировавшейся по логическим принципам личности. такие люди чаще всего, если и мыслят, то предубеждениями. запомните, очень важное слово. такие люди есть, как в условно "левом", так и условно "правом" секторе. что уж тут говорить, глупые люди есть везде, но не об этом речь. почему сейчас я назвал либерала левым, надеюсь, не надо объяснять? я потружусь: либерал за свободы и права всех людей на всей планете, с чем его можно похлопать по плечу, потому что с такими убеждениями и ценностями он по определению идиолист, которому невозможно объяснить, что невозможно в человеческом обществе и в природе, в принципе, подобное правовое равноправие, но да ладно, нам плавно надо перетечь к либералам с предубеждениями, но сперва левые. левые - это локальные либералы. сидят в стране и левачат, что в стране "вставьте название" нарушаются права и свободы каких-то людей. это его права, мы ему не мешаем, потому что не можем вслух сказать ему, что невозможно то равновесие прав и свобод всех людей на планете и за её пределами, про которое ему рассказал его бог Кузя, потому что это все равно что расскзаать младенцу об отсутствии деда мороза. 
но да ладно, вот и кульминация. почему же настало перерождение у сабжа? что случается с людьми, оказавшимися жертвой? они ищут виноватого в своих страданиях, и в принципе вполне справедливо, но найти сабж виновным может первое, что попадется под руку, и ему не объяснишь, что виноватого может и нет, разве что судьба или там обстаятельства, потому что человек чувствует всей душенькой своей, что его права или свободы были кем-то нарушены, растоптаны и обезуважены. надеюсь дальше алгоритм умозаключений пересказывать не надо.
ФИНАЛ
вот вам и шутка, если не вдаваться в детали: сбила машина - стал либералом, типо мозгом двинулся, а оказывается и нет вовсе, просто обиделся. 
ах, и да. деда мороза нет.

показать ответы
0

ну что за школьники ведутся постоянно на любые лозунги -_-

дай определение либерализма. скажи почему ты против этого.

почитал твои посты, или ты не знаешь - что это такое, или у тебя шизофрения.

собственноручно отказываетесь от любых свобод, променяв на модные словечки.

раскрыть ветку (1)

я совершенно не собирался разводить какую-то околофилософскую дискуссию. это раз. а два: определение либерализма не имеет ничего общего с общей массой так себя называющих либералов.

более того. человек НЕ отказывается ни от каких своих свобод.

показать ответы