283

Переполнился диск С

Уважаемые Пикабушники у меня проблема.

Переполнился диск С на компе и просто ума не приложу что с этим делать, уже очистил все что можно.

Сам я не айтишник, а всего лишь посты пилю) Потому на Вас уповаю

Вот так эта беда выглядит.

Переполнился диск С Диск C, Компьютер, Проблема, Компьютерная помощь

При попытке открыть диск С он мне показывает ряд папок. Одна из которых под названием юзер просто заполнена чем то на сотни Гигов

А вот чем неизвестно, точнее я не вижу в списке папок, который открывается далее ничего такого и при просмотре каждой папки он либо пусты, либо там нет ничего что может занимать хотя бы 1 Гигабайт.

Подскажите плиз как это решать. Я уже стандартные методы проводил очистки диска и папки с временными файлами чистил, ничего не помогает. Что такое огромное может быть в папке User?

UPD. проблема решена, всем спасибо

Про железо

1.6K поста2.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.

2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.

3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.

Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.