9

Переписка жены1

Пишу с "левого" аккаунта по очевидной причине.

Несколько дней назад брал ноут жены, увидел ее переписку с коллегой по работе. Общаются на околорабочие темы, обсуждают проблемы, он пишет, что собирается искать другое место (оба недовольны начальством, об этом их диалог). И после "только тебя не буду видеть так часто", и следующее сообщение от него ей "Люблю тебя)"

Она отвечает "Я надеюсь, ты сейчас перепутал получателя", он отвечает, что не перепутал, она: "Вот этого не надо точно-точно". Он извиняется, говорит, что ему башню рвет и он может ляпнуть лишнее. В тот день больше сообщений не было, через день она ответила "Ок", и после этого они продолжают мило болтать на околорабочую тему.

Все это меня напрягает. Поговорить с ней? Что сказать? "Я залез в твою переписку и прочитал разговоры"? Не поймет. Получается, он подкатил, обозначил свои чувства, она будет на него смотреть как на явно заинтересованного в ней мужчину. Сильно сомневаюсь, что на этом вся история закончится.

П. С. С женой общих детей нет, у обоих не первый брак, недвижимость у каждого своя в наличии. Если это вдруг играет роль (на самом деле играет для меня, она может уйти когда захочет).

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Сделай вид, что ничего не было и порадуй свою женщину. Романтический ужин.(хз проведи с ней время, выслушай ее, что говорит о своих проблемах, удели ей время). Не говори, что читал и знаешь, это лишнее.
раскрыть ветку (3)
0

Я думаю, план сказать "я случайно прочитал твою переписку, когда случайно зашел в твой кабинет, случайно включил твой личный ноут, случайно открыл мессенджеры" - хуевый план, особенно с учетом, что у нас у каждого свой личный ноут и один подменный общий на случай, если личный надо в чистку/ремонт.

раскрыть ветку (2)
2

Не хуевый, а ОЧЕНЬ хуевый. Выбросить прочитанное из головы и никогда не признаваться в слежке.

1
Просто для себя будь внимателен к переменам в ее настроениях если такие будут и прояви интерес к ее коллективу. С кем работает в кто с кем в контрах, чем живут.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы