9

Переписка жены1

Пишу с "левого" аккаунта по очевидной причине.

Несколько дней назад брал ноут жены, увидел ее переписку с коллегой по работе. Общаются на околорабочие темы, обсуждают проблемы, он пишет, что собирается искать другое место (оба недовольны начальством, об этом их диалог). И после "только тебя не буду видеть так часто", и следующее сообщение от него ей "Люблю тебя)"

Она отвечает "Я надеюсь, ты сейчас перепутал получателя", он отвечает, что не перепутал, она: "Вот этого не надо точно-точно". Он извиняется, говорит, что ему башню рвет и он может ляпнуть лишнее. В тот день больше сообщений не было, через день она ответила "Ок", и после этого они продолжают мило болтать на околорабочую тему.

Все это меня напрягает. Поговорить с ней? Что сказать? "Я залез в твою переписку и прочитал разговоры"? Не поймет. Получается, он подкатил, обозначил свои чувства, она будет на него смотреть как на явно заинтересованного в ней мужчину. Сильно сомневаюсь, что на этом вся история закончится.

П. С. С женой общих детей нет, у обоих не первый брак, недвижимость у каждого своя в наличии. Если это вдруг играет роль (на самом деле играет для меня, она может уйти когда захочет).

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий
Вам надо отстаиваться свою позицию самца и мужа. Прийти к ней на работу. Найти охальника устроить скандал и прилюдно сломать ему член. Потом забрать жену домой, выдать ей хиджаб и популярно объяснить что дальше кухни ей ходить в общем-то и незачем. Настоящий мужчина это не только твердое слово, но и не менее крепкое дело, так что подкрепите слова затрещинами и легкими зуботычинами. Известно, что женщины любят сильных мужчин. Вывод? Правильно: Лупите от души и на отмашь.
Разговаривать с ней и обсуждать что-либо бессмысленно. Она все равно не так все поймет. Да еще и найдет причину обидеться. А вы ведь не хотите чтобы она обижалась.
Что же касается ваших страхов что она уйдет. Женщину любовь держит. Больше всего женщины любят детей. Значит натрахайте ей ребенка. Потом второго. Потом седьмого. Так вы решите сразу две проблемы минимум. Во первых: ну куда она уйдет и кому вообще кроме вас будет нужна со всеми этими спиногрызами?
А во вторых: хорошо натраханная баба меньше думает об изменах. Это же очевидно.

Вы правильно поступили что решились поднять такой непростой вопрос. В наши дни, оголтелого феминизма, когда каждая курица думает что у нее есть права, мозги (а кто-то даже считает что и душа!!!!). Нельзя идти на поводу у изменчивых трендов и пытаться заводить разговоры. Нужно помнить главное: действие, действие и еще раз действие! Без отлагательно. Все рассуждения потом.
раскрыть ветку (10)
33

Найти охальника устроить скандал и прилюдно сломать ему член.

я бы ещё посоветовала там же прилюдно обоссать жену, чтобы местные самцы-коллеги понимали, что дама уже чья-то.

раскрыть ветку (2)
22
Вот. Вижу слова не мальчика, но мужа.
В довершение можно и какашками стены измазать, но это уже почти рейдерский захват, а у ТС был другой запрос. Так что приходится себя сдерживать.
раскрыть ветку (1)
9
Вся эта ситуация дурно пахнет!
8

Браво, просто браво! Жаль только, что не все поймут сарказм.

раскрыть ветку (2)
2
А в мире вообще есть вещи понятные всем?
раскрыть ветку (1)

Не знаю даже, не задумывалась) Но какие-то есть, наверняка.

4

Совсем охренели эти женщины думая что у них права 😄😄 не я верю в патриархплтный уклад, но чтоб тогда от и до содержал, так нет. Как трусишки наладить и покушотс приготовить это да, а как деньги просит на хотели, так "у тебя есть право заработать на это женщина")))

Пс. Если он придёт на работу со скандалом позориться, то большой шанс что она от этого долбо.ба уйдёт и правильно сделает

раскрыть ветку (1)

Никто не собирается идти на работу и закатывать там прилюдные скандалы.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы