15342

Перепись обычных людей24

Все время удивляюсь, какие незаурядные люди сидят на пикабушке. И айтишники, повально зарабатывающие +300к, и директора крупных компаний, и топ-менеджеры Газпрома. А я всего лишь обычный грузчик. Много ли нас таких, не достигших впечатляющих высот? Чтобы не было так грустно и завидно

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот у меня аж 3 бизнеса, но все три телепаются на уровне самоокупаемости. То есть, упахиваюсь на 3 бизнесах и зарабатываю меньше средней зарплаты по региону. Вроде бы бизнесмен, можно даже сказать мультибизнесмен или серийный преприниматель, обеспечиваю работой 24 сотрудника, вот только сам бедный. Хвастаться ли или стыдиться этого?

раскрыть ветку (5)
3

Я, думаю, что первое: обеспечить работой 24 человека достойно уважения, если они достаточно зарабатывают, конечно )) А вообще знаю из первых уст (на примере друзей и знакомых предпринимателей) - бизнес может долго телепаться еле-еле, а потом все резко взлетает и, главное, не пролялякать момент, когда надо вкладываться в расширение, а не "снимать сливки"...

1

Думаю второе.

Извини.

😊

0
Не ссы. Пол лежачий камень вода не течёт. Все правильно делаешь.
0
DELETED

Что могло бы помочь тебе выйти на новый уровень, масштабировать бизнес, увеличить доход? Без фантастических вариантов типа миллиона долларов)

0

У меня всего один. Первые 2 года я тоже на самоокупаемости выезжал. Последние 2 года рост только идет и набирает обороты. Хочу заняться чем нибудь еще, но решил что пока один до ума не доведу , то за другое браться не буду. Хотя может быть и смелости мне не хватает. Не люблю рисковать. В любом случае , бизнес , как ребенок. Только , когда один будет крепко стоять на ногах - можно смело растить второй. Но это сугубо моя позиция.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы