Никто не мешает пользоваться зарубежнымт сервисами.
Никто не мешает..
Я это уже слышал, поверь. Все мы это слышим при каждом новом запрете.
Я хочу купить что-то подешевле. Это выгодно мне - это логично. Я хочу продать это же подороже - это тоже выгодно мне, но как же так? Я ж переобулся в прыжке? Я ж только что был недоволен, что так дорого? :-)
"Депутатам" насрать на свободу слова в Украине - они пропагандировали обход запретов к _российским_ ресурсам, и не больше. Есть разница. Т.е. никакого противоречия в том, что "нельзя ходить на плохие сайты, но можно на хорошие (наши)" на самом деле нет.
Если он хочет "покупать-продавать с выгодой ему" то пусть пиздует в менеджеры по продажам или свой бизнес открывает на общих началах.
А у депутата другие обязанности.
Я понял о чём ты. Вот только речь исключительно об их интересе сохранить кресло под жопой. А такого нам не надо.
забыл добавить, что после этого эти дебилы начали управлять галерой так, что она нарвалась на рифы и тонет. ;)
Переобувание-то в чём, я не уловил? Разве депутаты агитировали за полную свободу в интернете? Эдак в "переобувание" попадёт и самое обычное "купить подешевле, продать подороже" :-)
Пропагандирование запретов - (!переобувание!) - пропагандирование обхода запретов (в Украине) - (!ещё раз переобувание!) - пропагандирование запрета обхода запретов
Ты ведь знаешь анекдот про полированную ручку швабры? Должен знать, она же у тебя сзади
Ну вот старый скрин его записей за 14.
Где-то валяется очерк с подробным анализом, когда его развернуло на 180 градусов, но мне лень искать. Короче, где-то в 15 году он перестал топить за сталинизм и перековался в термоядерную либераху уровня Константина Борового.