Меня так радует всегда, как чья-то дурная инициатива (одного двух депутатов, решивших попиариться или поиммитировать бурную активность), вынесенная на рассмотрение думой автоматически приписывается к инициативе всей думы и всех депутатов... причем даже без голосования на эту тему...
Беда в том, что у нас нередко вот такие вот дурные инициативы одного-двух депутатов внезапно превращаются в законы, подписанные президентом.
Ну вот если дело к этому пойдет - минимум тогда и надо возмущаться разве нет?
И как минимум это передергивание фактов и вранье присваивать эту инициативу всем депутатам да?
На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики отхуячат! А-а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже? Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!"
Я одумался, не люблю разводить срач на 40 сообщений. Но ты и из этой ситуации нашел выход...
забыл добавить, что после этого эти дебилы начали управлять галерой так, что она нарвалась на рифы и тонет. ;)
При определённом техпроцессе такое станет возможно. Какой-нибудь чип с аудиофиксацией. Обязательный, потому что туда, например, будет зашит номер твоего паспорта и СНИЛС. Далее, под соусом борьбы с терроризмом и вашего удобства (5 % скидка в пятёрочке и замена "Тройки") это становится обязательным. Всё. Слушай - не хочу. Сейчас звучит дико, через 10-15 лет как за здрасьте.
нет, неправильно.
Такие полувбросы запускают для мониторинга реакции, если реакции никакой - принимают сразу, без подготовки населения
Сейчас вы нам расскажете, что проект Яровой тоже был инициативой одного дурного депутата?
Есть еще люди, которые не видят системы в выдвижении и принятии законов по регулированию интернета?
Нет сильного гражданского общества. Все ограничивается кукареками о плохих депутатах. Это правда, но надо всё-таки докапываться до истины.