7255

Переломный момент1

История эта произошла, когда я училась в начальной школе. В то время я была объектом для насмешек и пристального внимания тех, кому не лень что-то сказать в след или пошептаться за спиной. В то время я считала, что все в классе меня ненавидят. Как оказалось – зря. Это был переломный момент.
Однажды вместе с классом мы поехали наэкскурсию в Москву (два часа езды на автобусе в одну сторону).По дороге было решено заехать перекусить, но, к сожалению, у меня не было возможности пойти вместе с ребятами (жили мы не очень богато, и с классом я выбиралась куда-либо крайне редко, мама отдала чуть ли не последние деньги на эту поездку) и я осталась в автобусе. Несколько ребят заметили это, сначала позвали с собой, но я вежливо отказалась, сославшись на «не хочу». Они вышли, долго стояли и смотрели на меня с улицы, о чем-то разговаривали, потом все-таки пошли к остальным. Я тихо всхлипнула по этому поводу, пока никто не видит, но старалась к возвращению всех поскорее привести себя в порядок. Через время к автобусу потихоньку начали подтягиваться одноклассники, в том числе и эти ребята. Зайдя в автобус, они подошли ко мне и протянули «чизбургер» со словами«мы знаем, что хочешь». Достаточно сложно описать, что я в тот момент почувствовала, но однозначно то, что мне было трудно сдержать ком слез, внезапно подкативший к горлу. По телу разлилось дикое тепло, мурашки и чувство благодарности. Думаю, это была одна из самых вкусных булок в моей жизни. Она была со вкусом слез и надежды на добро. А значит не такой уж я изгой. Они даже не представляли, что они сделали. Спустя годы я все так же благодарна им за этот поступок, и очень надеюсь, что в их жизни встречаются люди, готовые прийти на помощь в любой момент. Для меня этот поступок означал многое. Спасибо вам, ребята.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы