Переходник для пылесоса
Супруга попросила придумать какой нибудь переходник для пылесоса, что бы можно было достать высокие полки/ниши)
Ну чтож, вызов принят) посмотрел щетки из комплекта, прикинул какой угол изгиба уже есть, померял всё диаметры и пошёл включать компас. Несколько минут и модель полетела в орку.
Так как сечение переменное, протянул по сплайну. По двум отрезкам с углом компас тянуть не захотел. Так можно протянуть только постоянное сечение. Я тоже тот ещë специалист, сильно разбираться не стал, сплайн так сплайн.
Орка не смогла сама кинуть модель максимально прижав какую нибудь плоскость, поэтому просто включил поддержки) Можно было заморочился и подготовить модель что бы вообще их не использовать, но я не стал тратить время)через 10 минут от начала замеров принтер уже грел стол)
Как ни странно, всë получилось с первого раза, и даже действительно помогло в уборке)
Вот я теперь думаю, у нас два пылесоса, и не в одном такой простой вещи нет) Странно что производители не озаботились, шкаф не такое уж и редкое явление, да и высокие холодильники не всегда в нише стоят.