Каждое утро. Мы спать не могли, стенки тонкие, потом весь день разбитые.
Я их каждое утро стал будить на завтрак в 7 утра.
Потомс завтрака приходим, опять бужу их. И так каждые минут 20.
Говорю, беспокоюсь, что вы завтрак пропустите.
Потом они уехали
Нас как-то поселили под трубу, что с отельной кухни выдувает, шум нереальный. Приехали мы поздно, и не смотря на усталость, под гул спать не смогла. Пошла на ресепшн в 2 ночи, они мне кек мек, нету номеров, ну я говорю тогда тут у вас лягу на диване и буду спать, там невозможно. Тут же куда-то позвонили и тихий номер нашелся.
Кто то более привычный к шуму, чуткость это другое, это уже то что особо выделяется из шума
За-то бурно осуждают жизнь в частном доме. Мол, всё самому делать и как же все плохо. А у меня дом! Большой и каменный. И соседей я не слышу и не вижу почти. За-то спать могу спокойно с открытым окном и просыпаться от пения птиц и благоухания яблони и сирени под окном. И можно ещё полежать в тишине, полюбоваться небом и соснами в окно, собраться с мыслями на предстоящий день и уже потом идти варить кофе. 15 лет жила в квартирах - везде найдётся неадекват с перфоратором, громкой музыкой, истошной еблей или с пакетом мусора в подъезде.
Обнаружила, что пропустила, что пылесос не обычный, а робот))
А так да, лучше пылесос, который вообще-то не особо и мешает, чем перфоратор. Хотя у нас есть и соседи, которые могут в десять вечера сверлить, а есть соседи, живущие в однушке впятером, там трое детей, один из которых младенец.
Поднимись да попроси не включать пылюсос ночью. Пусть звук пылесоса запишет и в наушниках слушает.
Скандалы на ресепшене, они такие)
Нам моя тетка так люксовый номер выбила. Ездили в 2 семьи, бронировали номера рядом. По приезду оказалось что нихрена, номера не то что не рядом, в разных концах отеля. Не знаю что она им там говорила, я на чемоданах сидела, но жили мы в итоге в двухъярусном номере с видом на море, который стоил больше чем наши отдельные номера вместе взятые
Рулет? Возможно, Тагил уже не торт, но не рулет... Шашлык, быть может, либо, отбивная с кровью.
У меня как-то история была. Строили оптоволокно в новые районы города. Год к концу подходит, а подрядчики не едут. И чем больше проходит времени, тем меньше остаётся до конца года, соответственно, ещё меньше желающих в такой срок делать большой объём работ + погода уже не та. И вот к октябрю находится подрядчик, который на всё согласен. Приезжает, начинает обходы/осмотры мест, как и что тянуть, откуда, какие у нас требования и т.п.. Со всем согласился и приступил к работе. С первого же дня начал с нами договариваться, чтобы часть работ мы сами сделали, так как у него нет техники, инструмента и т.п.. К примеру опоры (столбы) нечем ставить. Даже чтобы привести бухту кабеля, который ему надо подвесить, не было машины (хотя бы буханки). Из колодца воду откачать - нет компрессора. И вот он строит, постоянно побирается, а время идёт. Уже ноябрь подходит к концу, а он объекты не может сдать со стройки, а те, что построил, мы не принимаем, так как там всё плохо. Тем временем, компании до конца года надо уже ПОСЛЕ этой стройки подключить целую кучу абонентов, а ведь это тоже много времени. И вот начало руководство от нас требовать принять у этого подрядчика все работы, чтобы уже начать подключать абонентов. А потом я на обед ушёл.
А к нам в Адлере как-то бомж пристал, мол кушать очень хочет, и чтоб мы дали ему денег на шаверму. Ну и мы дали. А он прямо у нас на глазах взял и купил шаверму, и еще сказал что в этом ларьке она самая вкусная. Мы потом сами несколько раз там брали, правда вкусная.
А еще в Адлере шаверма шаурмой называется, а у нас в Питере так не принято.
а у нас в Новгородской области чёрные братья квалифицированные. У них в ларьках и Шаверма и Шаурма есть.
И тебе эти товарищи ни разу за такое даже в ебучку не дали, ведь их культурный облико морале понятен из вышеизложенного? По-моему, вы нам пиздИте
Убил я их к хуям.
Горничные потом ругались. Кровь плохо оттиралась. Чаевые пришлось дать.
Выселением грозили

Скриншоты комментов
62.7K пост41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.