раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
Возможно его прикрывают арта и пт из кустов, выезжать - тухлое дело. Ну а если это дуэль то у Т69 нет шансов, только если повезет + голда.
раскрыть ветку (21)
Он бы засветил, если прикрывает пт. Арта и за тем холмом достанет, а если прикрывает кто то с пробитием меньше 250, то можно и за 69 прятаться, можно и башенкой слегка высовываться. В общем 69 прожил дольше, чем должен был.
раскрыть ветку (20)
Какой дурак с С4 сзади к танку подбегает , а если он сдаст назад? или вперед, надо сбоку подходить.И вообще можно было и отбежать от танка.
раскрыть ветку (5)
Да, тоже нубофейл. А отбегать от ситуации надо, иногда лучше получить камикадзе, чем не уничтожить вражеский танк. Вообще мне в 3 части нравился последний путь камикадзе, когда на легкий транспорт цепляешь побольше с4 или мин и отправляешься в последний путь:D
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (9)
Не, ну я 25/25 катал, вполне норм, хотя потом на 40/10 перешел, 25 бб все же многовато, если замес будет. А по каткам пробивать после нерфа кс самое то.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
Да встречаются товарищи, когда на мою 40т лору выходит тип 61 и начинает методично стрелять голдой! Нахуя?! Я же блять картон! Видать на фулл голде и гоняют ребята.
раскрыть ветку (1)
Возможно у него была заряжена "голда" на более бронированного противника, а потом он забыл перезарядить на бронебойные. Ну или "олехан" пытается поднять "стату" постреливая "голдой", но обычно "голда" "олеханам" не помогает.
А ни че что пробоя мало,и по мне так лучше получать фан ,а не сливы,ну что же,как всегда минусят за правду!
раскрыть ветку (3)
Конечно ж, проще голдой стрелять в силуэт, чем думать и выцеливать уязвимые места. Я заряжаю голду только после третьего непробития, и то вожу всего 5 штучек.
И фана, кстати, намного больше, когда прикладываешь усилия и получаешь результат.
И фана, кстати, намного больше, когда прикладываешь усилия и получаешь результат.
раскрыть ветку (2)
все 45% олени так говорят,уж извиняй,есть танки,которые без голды ни как,вот например е100,т69,фв183,и т54 с алтернативной пушкой,для них голда-дамажка,статка,РЭ и фан.PS-34 987 боёв
раскрыть ветку (1)
Извините, что вмешиваюсь.
45% стата и "олень" не всегда связанные между собой вещи.
Касаемо голды, точнее, КС на т69 и Т-54, разве это вообще фан? Это изи-мод, не?
Каждый же, кхм, как хочет, я вот фан получаю от непробитий и сливов.
p.s. Алеша, 21 год. 53.7%, 12к боев, РЭ 1450+, НИКОГДА не гнался за како-либо "статой". Играю для удовольствия.
45% стата и "олень" не всегда связанные между собой вещи.
Касаемо голды, точнее, КС на т69 и Т-54, разве это вообще фан? Это изи-мод, не?
Каждый же, кхм, как хочет, я вот фан получаю от непробитий и сливов.
p.s. Алеша, 21 год. 53.7%, 12к боев, РЭ 1450+, НИКОГДА не гнался за како-либо "статой". Играю для удовольствия.
ещё комментарии