5

Переговоры с Магой Рыжим

Был первый курс университета, окончание семестра. Я и несколько одногрупников стояли возле аудитории и ждали преподавателя. Как известно, всякие уроды и мудаки отсеиваются на первом курсе, а поскольку дело происходило до зимней сессии, то никого еще не успели выгнать.
У меня в группе был парень, которого эти негодяи задирали, просто так, потму что им он не нравился. Казалось будто у него какой-то дефект, не синдром дауна, но что-то с ним было не так, хотя он был достаточно самовлюблённым и ЧСВ у него было заоблочное. (Суть не в этом, но про него много еще историй можно рассказать). И вот эти хулиганы начали говорить: "А где же наш дагестанец?" они это сказали без злобы и подкола, просто так <наверное> (к слову он был наполовину русский и наполовину американец (прожил он всю жизнь в России), а эти задиры были хоть и москвичи, но корнями с закавказья. И тут оказывается, что недалеко от нас сидит какая-то женщина с сыном дагестанцем.
Ж-(Женщина) Д-(Дагестанец) Я-(Я) Н-(Негодяи)
Н: Ну что? Где наш дагестанец? А вот же он! ИДИ СЮДА, РАССКАЖЕШЬ КАК ДЕНЬ ПРОШЕЛ!
Парень к ним подошел, они не успели его начать подкалывать как начинает кричать Женщина из-за стола в углу
Ж: Да что вы себе позволяете?!?! Это же университет! А вы тут такое говорите! Как вам не стыдно называть его так!?
Я: А что они такого сказали? Это вы непонятно что здесь разводите! С каких пор "Дагестанец" это оскорбление? Прекратите Нести чушь!
Д: ЭЭЭЭЭ ТЫ СЕЙЧАС ЗА ЧУШЬ ОТВЕТИШЬ! Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЧУШЬ!! КАК ТЫ С МОЕЙ МАТЕРЬЮ РАЗГОВАРИВАЕШЬ!?!!!
Уже попытался встать из-за стола, но его мать начала успокаивать. И он замолк.
И тут казаломь бы все, но вы же понимаете что я бы не стал писать пост если бы все так и закончилось?)))))
Стоим еще десять минут возле аудитории, ждем преподавателя, а его все нет и нет. Ну ничего думаю, постою еще подожду. И тут краем глаза вижу что дагестанец изчез, а мать его все еще там сидит. И тутже ко мне подходит нарцис с синдромом дауна
парень которого задирали, и говорит указывая в за угол, мол иди вот туда, тебя зовут. Я думаю че за херь и тут из-за угла высовывается голова того дагестанца, он смотрит на меня жутким взлядом, будто я сжёг его деревню и убил родню, а он жаждит отомстить мне вспоров грудину, вынув сердце и съев его на моих глазах. Я немножко конечно обосрался не был уверен что это хорошая идея, но обдумав все хорошо, оценив свои возможности в борьбе, боксе и переговорах, решил пойти. (к слову дрался я последний раз в 6 классе, мне дали с вертухи и я убежал рыдать)
Выглядело это все так: Светлокожий, рыжий, коренастый уроженец дагестана, 170 ростом, в джинсовой кепке, джинсовой куртке, в белой кофте, в узких джинсах с подворотами до середины голеня, в чёрных полуспортивных ботинках и носках с надписями "sport" по бокам.

Я сразу сообразил, что драться в универе это ООООООЧЕНЬ плохая идея, везде камеры и если это случится, то сразу исключат. Я к нему подхожу. -Что хотел?
Он смотрит на меня дикими глазами, в глазах его ярость, гнев, желание прикончить меня негодование. И тихо говорит -Пайдём, пагаварим. -Ну пойдем, поговорим.

Д:(Дагестанец) Я:(Я)
Д: Ты вообще кто такой? Ты знаешь кто я? ТЫ ЧЕГО ТАКОЙ ДЕРЗКИЙ?
Я: Нет, не знаю, я одногрупников то своих еще не всех помню, а тебя в первый раз вижу.
Д: Ты вообще какой курс, да? Я МАГА РЫЖИЙ! Не слышал о таком? Мага дикий еще меня зовут! Мимо меня ни одна муха не пролетит! Любому жопу заткну!
И тут я из беседы выключился на секунд пять, просто стоял и на моем лице растягивалась улыбка от слов "Я МАГА РЫЖИЙ" этож надо чтоб рыжий дагестанец в подворотах так представился...
Д: ТЫ ЧО ЛЫБИШЬСЯ??!?! (громко крикнул)
это меня вернуло в нашу реальность, так как мы все знаем, что гости столицы не брезгуют носить с собой пару ножей или даже травмат и движет ими зачастую эмоции, чем рационализм. А быть застреленым в коридоре универа не самая лучшая перспектива.
Д:Тебе вообще будет приятно если такой долбоеб как т..... я. Твоей маме скажет что она несет чушь?!
Как вы понимаете тут палка о двух концах, провокационный вопрос. Благо моя специальность связана с политотой и я уже научился парочке приемов от наших политиков. "Ответ на часть вопроса в которой небыло вопроса" это работает либо с не очень умными людьми, либо с тем кто невнимательно слушает. А исправлять и задавать опять тот же вопрос для Маги было бы неуважительно по отношению к самому себе "ДА КТО ОН ТАКОЙ ЧТОБ ЕМУ ПОВТОРЯТЬ ВОПРОСЫ"
Я: Ну давай начнем с того что ни ты не долбоеб, ни я не долбоеб. (в беседе с агрессивными, простыми людьми важно не ставить ни себя выше, ни его выше ^иначе может начать давить псевдо авторитетом(угрозы)^)
Я: А если тебя оскорбило что я сказал слово "чушь", то ты меня неправильно понял, или я неверно высказался. Я имел в виду что твоя мать заблуждалась в том, что мои одногрупники сказали "дагестанец" чтобы обидеть парня.
Пока я объяснял что к чему, он нервно дёргался, а руки его постепенно переходили в режим "рамы" те кто знает, тот поймет. Его начинало трясти и он очень. ОЧЕНЬ усердно следил за моими руками. Я понял что обстановка накаляется. И не потму что я говорю что-то плохое, а потому, что человек на против меня очень имоционален и импульсивен. (вспоминаем травмат).
И тут очень важно было сбить эту накаливающуюся обстановку.
Я: Послушай, спокойней, мы же поговорить пришли, никто не собирается распускать руки.
Он перестал трястись.
Достает что-то из-за спины........
..................
ЙОБАТЬ ЭТО НОЖ. в ту же секунду планирую контратаку или просто убежать или ЙОБАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ У НЕГО НОЖ. Но стоп. Он зачем то прислоняет нож к уху и говорит "АЛЁ". Я всматриваюсь. Это раскладной нож-телефон. Я конечно много видел телефонов, но такого никогда.
Она закрывает телефон, смотрит на меня, я на него. Искра, любовь, безумие Что-то непонятное угрожающим тоном говорит, разворачивается и уходит.
Я еще недели две думал что меня порежут возле общаги, но все обошлось, с того случая я Магу Рыжего не видел. А у кого не спрашивал, никто его не знал и тоже видел.

МОРАЛЬ: Не вступайтесь за чужие слова. АТО ПАРЭЖУТ КАК КЕБАБ.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Не надо было на паре текст писать, ошибок много, лучше бы с матрицами разобрался
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Давай тут без советов, у меня знакомый есть, Ярослав зовут, он всех пиздит без исключения. Поаккуратней будь, понял?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги