Переезд
Всем доброго времени суток! Примерно через пару недель мне предстоит долгая поездка на поезде ( 26 часов, с пересадками). Вопрос вот в чем: везу с собой годовалую котейку, не представляю, как она эту поездку перенесет и к чему нужно быть готовой? Расскажите, как ваши питомцы вели себя в подобных ситуациях?

Я когда-то каталась в поездах со своим ТРИкотажем. Выкупала купе. С собой брала лоток, наполнитель, еду и тарелочки. Туалет организовывала в лоточке в купе два раза в день, потом выносила все и чистила аккуратно. Кормила тоже по расписанию, вода стояла в миске на полу. Самая флегматичная кошка у меня в основном спала, как и всегда. Старшая лежала на верхней полке, наблюдая. Девочки у меня обе спокойные были. А средний пацан скакал по полкам и приставал со своей любовью ко всем, кто заходил в купе. И смотрел в окно. Обвыклись все трое очень быстро, вели себя обычно. Гладить приходящим детям/котофанатам не разрешала. Купе было всегда закрыто изнутри. Я тогда реально почувствовала себя многодетной матерью с выводком)) таким образом мы путешествовали несколько раз. Легкой вам поездки.