Переехали в Крым)
Здравствуйте, товарищи 👋 Мы со своей небольшой, но дружной семьей решились на такое приключение после поездки в 2022 году. Тогда я впервые затащила мужа в Крым, отдыхали максимально активно! За 2 недели побывали в Алуште, Ялте, Гурзуфе, Балаклаве, Севастополе, Симферополе, Бахчисарае, Керчи. Были на пляжах, в музеях, пещерах, в горах. Муж находился в диком восторге! Я тоже, впрочем как и всегда) я в Крым приезжаю с 1994 года, видела его максимально разном состоянии. В 2019 году была с дочкой вдвоём, была приятно удивлена, что начали его отстраивать, реставрировать, развивать. Сейчас это вообще сказка! Наверное лучшие дороги в России! Много развития с уклоном для молодёжи. В тот год мы приезжали с нашими детьми. А через 2 года поехали уже вдвоём праздновать мой день рождения. Приехали в начале марта в пансионат в Новом Свете. Это необычайно красиво. Вдоволь налазились по горам, я правда местами плакала от страха... Но на что не пойдешь за любимым мужем)) кажется тогда он сам заикнулся о переезде. Я, соответственно, поймала его на слове и не отпускала) затем мы еще раз посетили Крым в компании друзей, которые молили меня о пощаде (я их затаскала везде, не дала понежиться тюленями на пляжах). С того момента уже начались активные поиски жилья. По ценам на жилье конечно тут сложно, провинциалам, но если губу не раскатывать, то найти жилье реально. Вот собственно в феврале мы купили домик в Богом данной (Феодосии), а в августе месяце переехали с прицепом, двумя котами, собакой, мужем и моей дочкой в этот самый домик! Да-да, в нелегкие времена, но мы и сами не жили до этого в безопасной зоне. Переехали с Белгородской области. Если есть вопросы, то задавайте. Дальше постараюсь писать о разных этапах жизни и обустройства.