прошу прощения, что под топовым, но уж очень интересно (и для некоторых идей важно), как можно убрать ограничение области постройки в миссиях? На гифке вижу первую миссию, но как такую махину впихнуть в ограничительный паралелепипед?
раскрыть ветку (1)
Да и мог бы не извиняться: здесь всё равно кучи комментов нет и не будет. Под топовым, не под топовым - неважно.
раскрыть ветку (1)
Я уже видел вариант с отстёгивающейся клеткой. Думаю, как реализовать его тут. По сути, это достаточно старая конструкция, я давно её делал.
К тому же он непомерно широк, так что в реальных условиях почти бесполезен, зато умеет делать обнимашки.
К тому же он непомерно широк, так что в реальных условиях почти бесполезен, зато умеет делать обнимашки.
прошу прощения, что под топовым, но уж очень интересно (и для некоторых идей важно), как можно убрать ограничение области постройки в миссиях? На гифке вижу первую миссию, но как такую махину впихнуть в ограничительный паралелепипед?
раскрыть ветку (1)
Сверху есть иконка, отключающая сетку. Т.н. "Free build mode", но в этом режиме не засчитываются пройденные уровни. Просто творчество и никакого прохождения.