Передаю привет идиоту на логане
Вот что у таких в головах?? А если б вместо меня там фура ехала... Или просто водитель, игнорирующий правило ДДД???
Вот что у таких в головах?? А если б вместо меня там фура ехала... Или просто водитель, игнорирующий правило ДДД???
1) Зачем специально ускоряться в Логан если скоро сворачивать? Если такой лихач, то в чём проблема перестроиться позже?
2) Какой штраф предусмотрен за движение во втором ряду?
2) Какой штраф предусмотрен за движение во втором ряду?Вам для соблюдения ПДД и законов обязательно нужно наказание, без него вы не понимаете?
1) Зачем специально ускоряться в Логан если скоро сворачивать? Если такой лихач, то в чём проблема перестроиться позже?Где регистратор ускорялся? Он двигался +/- равномерно.
Вам для соблюдения ПДД и законов обязательно нужно наказание, без него вы не понимаете?
Может быть вам нужно правило с какой ноги вставать и сколько раз письку стряхивать в туалете? Сколько раз "ку" делать?
Где регистратор ускорялся? Он двигался +/- равномерно.
Он явно хотел показать сраному Логану кто тут батя.
Может быть вам нужно правило с какой ноги вставать и сколько раз письку стряхивать в туалете? Сколько раз "ку" делать?
Без комментариев.
Он явно хотел показать сраному Логану кто тут батя.Где и в чем это проявлялось? У Логана знак "Уступи дорогу" и соответствующая разметка, а значит он обязан был это сделать, за это, даже, штраф предусмотрен (для таких как вы). Это ч.3 ст. 12.14 КоАП РФ.
1) да просто едет по главной, не?
2) это не важно. Да и правый ряд за частую банально свободнее.
Хотя кому я это все говорю...
1) То есть это повод быть мудачилой конченной?
2) В правом ряду нужно ездить когда дорога без отбойника посередине, чтобы больше времени на реакцию было. На хорошо оборудованных многополосных трассах в правой полосе ездят тормоза или дебилы, создавая пробки у въезжающих.
Плохой Шофёр
18.6K постов12.6K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199