82

Передача полномочий...

Передача полномочий...

Warhammer 40k & FB

4.2K поста2.8K подписчиков

Правила сообщества

все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Недостаточно хорошо поработали. Некоторые из них дожили почти до Осады, а может быть и пережили её.

раскрыть ветку (9)
0
Разве?
раскрыть ветку (8)
11

Бабу Дхакал.

— Ты Молниеносец? — спросил Тагоре.
— Этот титул был присвоен мне после сражения на горе Арарат в царстве Урарту, — сказал Бабу Дхакал. — Я удостоился чести поднять Молниеносное знамя при декларации Единства.
Атхарва не верил своим глазам. Этот воин был живой легендой: Победитель при Гадаре, Последний Всадник, Палач Скандии, Сокрушитель Трона…
Эти и сотни других почетных прозвищ пронеслись в голове Атхарвы, воскресив в памяти легенду о кончине прославленного воина на вершине устоявшей перед наводнением горы.
— История повествует о твоей гибели, — сказал Атхарва. — Ты умер от ран сразу после поднятия знамени. После той битвы не уцелел никто из твоих воинов.
— Ты кажешься мне умным человеком, — ответил Бабу Дхакал. — И должен бы знать, что не стоит буквально воспринимать все, что говорится в летописях. Подобные легенды сочиняет тот единственный, кто выживает во всех сражениях, и Императору не подобает делить победные лавры с кем-либо еще. Да и невелика честь покорять мир, имея непобедимую армию. Победа принадлежит одному, и он всегда позаботится, чтобы ее никто не оспаривал.
— А кроме тебя кто-то еще выжил? — спросил Шубха.
Бабу Дхакал пожал плечами.
— Возможно, кто-то и пережил чистку, но даже в этом случае все они, вероятно, давно умерли от старости. Наши тела были созданы для покорения этого мира, а не всей Галактики, как ваши.
В словах Бабу Дхакала не было ни досады, ни обиды, что не могло не удивить Атхарву, лишь простая констатация фактов и выводы из них. Если все, что он говорит, правда, значит, Император забраковал его и таких, как он, ради Астартес. И несмотря на это чудовищное предательство, Бабу Дхакал, похоже, не испытывает ненависти к своему создателю.
— Как же тебе удалось до сих пор оставаться в живых? — спросил Атхарва, начиная догадываться, что могло понадобиться этому воину.
— Я не дурак, — сказал Бабу Дхакал. — За годы войны я научился у своего создателя всему, чему смог, и постиг основы древней науки. Не настолько, чтобы полностью остановить процесс физического старения, но достаточно, чтобы дожить до того момента, когда мне улыбнется удача.
— Говори яснее, — потребовал Тагоре. — Чего ты хочешь?
Бабу Дхакал поднял правую руку, и Атхарва увидел массивное устройство, закрепленное на наруче доспеха. Оно сильно отличалось от изящных приборов, которыми пользовались апотекарии легионов, но, вне всякого сомнения, это был редуктор. Вместе с нартециумом он составлял основу оборудования боевого апотекария.
Если нартециум излечивал раны, то редуктор предназначался для павших воинов.
Это устройство было предназначено лишь для одной операции — извлечения геносемени космодесантника.
— Я хочу, чтобы вы помогли мне остаться в живых, — сказал Бабу Дхакал.
раскрыть ветку (3)
0
Интересно. Откуда цитата?
раскрыть ветку (2)
0

Грэм Макнилл «Отверженные мертвецы»

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю
6

Сюда же хочу добавить Ушотана, примарха IV легиона Громовых воинов, который тоже пережил геноцид и вместе с несколькими подчиненными присоединился к одному из функционеров молодой Империи в попытке государственного переворота. Но присоединился он не потому что ненавидел Императора, а чтобы подвести итог своей жизни - Смерть в бою с достойнейшим врагом. Судьба предоставила ему этот шанс - он пал в поединке с Константином Вальдором, Первым из Десяти тысяч.

P.s. В отличие от примархов Космодесанта, созданных с нуля сверхлюдей во всем превосходящих своих сыновей-подчиненных так же, как сами космодесантники превосходят обычных людей, примархи Громовых воинов физиологически ничем не отличались от своих собратьев. Они просто были Первыми среди равных.

P.p.s. Поскольку космодесантники первых поколений, сделанные до Ереси могли жить очень долго, не чета современным, для которых дожить до тысячи лет - достижение, то у Арика Тараниса (настоящее имя Бабу Дхакала) есть шанс дожить даже до 41-42 тысячелетия. Но как и прочие классные ружья, это положили на полку. Надеюсь дождаться когда оно выстрелит.

2

Тут ключевое слово "некоторые". Так то некоторые криговцы решили бросить окопы и завести семью.

0

один из Громовых Воинов даже Абаддону ебучку начистил так мощно что Абаддон аж расплакался и приобрёл жёсткую фобию к подвальным помещениям , а также к символу "Раптор Империалис" =)

0
Понял, спасибо за такие подробные ответы 👍
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы