Пекин. Близкий восток. Пятая серия (2)
После посещения Великой Китайской Стены, одного из чудес света, у меня появилось ощущение разочарования. Да, сооружение монументальное, но оно не произвело должного впечатления на меня. Мои ожидания - мои проблемы)
Учитывая комментарии и информацию из тематических чатов по Китаю, нам повезло и было мало посетителей
Много было туристов, которые не могли нормально идти обратно, ноги тряслись при спуске от перенапряжения при штурме вершины)
Отличное место для прогулки, главное - не ошибиться с сезоном, в жару там будет очень сложно. Мы погуляли, но не стали подниматься наверх, оставили эту цель для следующего раза, если он будет) Было довольно-таки душно, хоть и апрель. (Да слабаки просто;)))

Лига путешественников
31.5K поста55.6K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.