Мне вообще Арлонг нравится, он крутой. И я даже понимаю его местами.
Ну, понимаешь, у меня ничего нет, за что я могла бы в жизни держаться. У меня нет друзей, нет близких, которые могли бы меня поддержать, у меня нет цели и уже нет мечты. Вот так вот.
Не даже. Это связанно. Философия из категории "нельзя узнать кого-то, понять, не полюбив его так, как он любит себя". (Полагаю, исходный вариант отличается от того, что я выжал из своего мозга. Надеюсь, я не сильно запорол фразу. Сколько всякой хрени у меня в голове, жуть._.)
Не пойми неправильно, но за такие слова палками (или тапками, если с палками перебор. функционально) бить нужно. Живи я ближе на 700-900км... а хотя нет, меня реально не поймут правильно... (Да и кого я обманываю. Я ленивый ущербный задрот, а тут еще и из дому выходить придется.) Убитый, сонный, с температурой, так что попробую коротко и примитивно. "...уже..."? "УЖЕЕ"??? Чтооооо? Нееееееет. Еще! Мы рождаемся с ничем. Без цели в жизни. Без мечты. Совсем. Так начинается наша жизнь. Потом мы узнаем, что кто-то готов о нас заботиться, поддерживать, помогать нам. (ууууууууу... или умираем, ибо неспособны сами о себе позаботиться ...уууууу, но не нужно о печальном.) И уже по мере взросления мы обретаем наши мечты, а потом и жизненные цели. Некому поддержать? 7 миллиардов людей. минимум 1-го найти точно можно. можно и самому стать сильнее, но так жутко скушно. хотя, есть теория, что люди тянутся к другим по-настоящему сильным людям. Нет мечты? - взрослей, придумай. Цель? Эт что-то из оперы смысла жизни? Поставь себе цель её саму и найти. (спишем на мой протемпературеный мозг, ежели вообще плохой вариант) Да и вообще, самое замечательное, что, к примеру, делал я в подобной ситуации - сидел дома (сидел бы и сейчас, если бы не крайняя необходимость присутствия на медицинских процедурах хD и документы сами не оформляются "Наушники - спонсор терпения при выстаивании километровых очередей"). А что? На улице же люди. И что, что человек - социальный организм? Генто-же нужно что-то делать. Лучше запереться в комнате/в доме/в себе и ждать. и т.д. и т.д.... Будь все аааажнастолькореальноплохо, желания следить за той же аватаркой НА ПИКАБУ(????) не было бы. А так что-то явно делаешь, значит существуешь. А там и развиваться можно начать, взрослеть (нет, ну забавно, что пишу это человеку, который таки старше меня) и жить. Хотя, может я и не прав. Всяко бывает в практике диванного психолога. Действительно, может тебе уже под 100 лет, ты все увидела, познала все тайны и мудрость всего мира, исполнила все свои самые безумные мечты за столь долгую жизнь. Тогда да, у тебя может и не быть цели, мечты и взрослеть дальше просто некуда. Ну и что ж, по правилам жанра, после того, как отчитал, думаю стоит поинтересоваться причиной. Можно бы, конешн, смошенничать и перенести сие в начало, но. А вообще, все в порядке, по-моему, почти. (А если нет - вспомни кусок текста о палках/тапках. Или кусок о 100 годах жизни.) Пы.Сы. Дисклаймер: автор не несет ответственности за результат и последствия прочтения выше написанного (?) текста и просит не натравливать на него совесть, если что не так.
Это странно. Хотя, может ты просто в "свежее" никогда не смотрела. Или у тебя в игноре сразу все теги.
Арлонг. За исключением ярко выраженного расизма, я не нашел в нем более никаких негативных сторон, в т.ч. связанных с настроением. Ну-ссс, так, на момент отойдем от теории о том, что ты просто врешь о том, что у тебя всегда плохое настроение. Не бывает людей с постоянно плохим настроением. (клиническая депрессия слишком редкое явление природы, что его существование почти миф.) (но если вдруг, то у меня плохие новости. очень. но эт вряд ли. ибо скобочкосмайлик) Но бывают люди, которые просто уверены, что у них плохое настроение. В общем-то именно такой настрой и приводит к плохому настроению. Плохое настроение потому, что плохое настроение. Очевидные же вещи, по-моему. И лечение тоже до безобразия очевидное - просто не быть занудой(вот тут-то действительно куча разнообразных вариаций трактовок термина, но не суть.). И немного от теории о лжи о (О____О) настроении. Врать можно не только окружающим, но и себе. Что собсно и возвращает к мысли о том, что можно себя лично же и убедить в том, что настроение плохое. Но тут менее вероятно. Хотя, иногдааааааа, бывают причины запускающие цикл извне. Но, собсно, лечатся тем-же. (Либо психотерапевт. Еще, иногда, необходимо вмешательство психиатра. но там вообще жуть. лучше и не думать о таком направлении).
Ставить плюсы и не ставить минусы. Как-то это неестественно, что-ли.
аттогда там еще после Импел Дауна через 20-30 глав/серий. авоообще слишком хорошее настроение для спойлерства: сама читай/смотри. Так кому минус-то был?
Так он и Арлонга вроде как вытащил, если я правильно вычитала где-то на просторах Викии... Арлонгу, правда, в новом мире делать нечего Почему противоречивый?
Крокодайла жду в Новом Мире где-то. Не думаю, что Ода зря его из Импел Дауна вытащил-то. Несколько противоречивый персонаж в своих действиях. Пойду отсыпаться перед тяжкой неделей. Посмотреть минус можно там, наверное:
Михоук крут, Бартоломью Кума странный, Джокер - гад, Багги ...хм, эм... да он же клоун, Боа Хэнкок нуу она тоже чуток странная. Пока я не уснул еще на клавиатуре, спрошу, кому достался единственный минус в профиле?
Отчего же неуместно? Преподаватели в университете тоже обращаются к студентам на "Вы", однако подавляющее большинство обучающихся там вдвое и втрое младше самих преподавателей. Хотя с другой стороны в царской России к царю-батюшке обращались на "ты"..
В общем, я думаю, это не та тема для разговора, давайте сменим)
Именно придираться к словам я, в общем-то, еще не начинал. Конешн, приятно, но я считаю, что конкретно ко мне обращение на "Вы" неуместно, ибо я еще ничем не заслужил оное. Особенно, когда вероятно, что собеседник старше меня.
Не "говно", а "гомоно". Примерно так звучит название резины на японском. Дьявольский фрукт Луффи - "Плод Резина-Резина", или, транскрипция с японского, - "Гому Гому но Ми". Так же это клич Луффи перед использованием приемов с использованием силы его Дьявольского Фрукта. Пример: "Gomu Gomu no Jet Pistol" - для реактивного пистолета.
Роджер мог бы быть братом Грапа. Тогда луффи он приходится двоюродным дедом, и ясно почему Грап любил Эйса как родного. Это только предположения. Я дочитал мангу до того момента как она нарисована и переведена, и пока толком ничего не известно.