1060

Печальный отец

Ситуация вышла неоднозначная. Жена с 2х годовалой дочерью поехала в гости к теще в Украину. Обе гражданки РФ(и жена и дочь). Срок пребывания заканчивался и началось- мы приедем через неделю, потом еще через неделю, потом еще через неделю. Я не выдержал- психанул, сказал- немедленно приезжай, ты мне постоянно врешь. Потом написала мне в вк, что она остается у матери и жить со мной не будет, т.к. мама её разволновалась и сказала ей со мной не жить.

Теща живет одна и ей до одурения скучно, меня она терпеть не могла из за того, что я не слушаю её "мудрых" мыслей и самое главное- не называю мамой. Ей удобно, что дочка и внучка будут скрашивать ей старость.

Жена еще в декрете, нигде не работает, там живут на пенсию тещи(около 4к рублей).  Сказали им не  звонить и не писать. С дочерью увидеться не дадут. Вся одежда и жены и дочки осталась у меня дома.

Написал и в МИД РФ, МИД Украины, МВД Украины, детскому омбудсмену в РФ, Пограничной службе Украины, Пограничной службе РФ.- о том, что они нарушили сроки пребывания. Вида на жительства Украины- без согласия отца не получить.

ХЗ- уже куда писать.

По лично жизни- ссоры были- не спорю как и у всех, но до рукоприкладства не доходило. Курить бросил. Пью на корпоративах- раз в 2-3 месяца. Заначек не делал, все нес в дом. Не гулял. Все время с женой и дочкой. Короче, что делать не знаю.

Квартира покупалась нами в браке- там прописаны обе.

Пост- "без рейтинга"- просто хочу услышать полезные советы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
465
Автор поста оценил этот комментарий
Либо жена ебанутая в край, но за 8 лет уж явно можно было это заметить, либо ты сейчас очень многое скрываешь автор и жена просто сбежала от тебя. Сбежала, потеряв очень многое - квартиру в России, материальные блага и тд, оставшись в нищете без права норм устроиться и работать в ближайшем времени. От хорошего мужа не бегут в такую жопоньку просто так.
раскрыть ветку (116)
124

я щас в теорию немного на основе практики: хз что происходит, гормоны и т.д., но моя после родов из умной образованной девчули превратилась на время в абсолютно тупую клушу готовую чуть не обряды проводить, на фоне подпевала тёща - скандалы были пиздец говорят у некоторых это не проходит. Кроме того тёща из "ути мой зятёк приехал" превратилась в "я сказала надо вот так сделать и вот так - все так делают/не по людски/я всю жизнь прожила лучше знаю". Кроме того на своей заметил что она стала резко тупеть как только тёща появляется на горизонте, но там тёщенька пиздец: учить ребёнка пускать слюну до пола и тут же подбирать(втягивать обратно) - это блядь огонь! не ну в кино это прикольно, вся жизнь веселье и вся хуйня, но сука в жизни..

Также по ходу(предполагаю) весь ебучий женский разум подружек на фоне напевал аля ребёнок есть - он никуда не денется, а учитывая как отношусь к дочери и к детям вообще - эта теория имела право на жизнь. И только когда я показал что мне похуй и я готов воспитывать и участвовать в жизни ребёнка на расстоянии, и что финансово жёнушка охуеет, а ребёнку будет всё поставляться в нужных объёмах напрямую - тогда до супруги дошло, что всё будет не так сладко как ей поют подружки. Месяца четыре длилась битва: я VS общий женский разум - выиграл я, но не факт что в дальнейшем ещё не стрельнет.

з.ы. вообще вот эта проблема подружек и тёщи - это пиздец, суть в том что всё что у тех не получилось реализовать в своей жизни поскольку их посылали в хуй - они стараются реализовать в чужой жизни, также большую роль играет зависть и т.д., аля "я в говне - пусть и она говна хапнет".

раскрыть ветку (83)
8

Когда женился, столкнулся с этой проблемой:

Сообщили за год родителям о свадьбе. Все было ок, пока заявление не подали.

Тёщин начинает вопить о том, что я не достоин их дочери и вообще хуй в говне( тогда было 20 лет, работал лаборантом и жили мы на мою зарплату + папа мой помогал, ей родители вообще ничего не высылали). Пошли разговоры о том, что щас брак то и не обязателен - только имущество потом пополам делить, а Детей ведь можно и без брака растить(привет, институту семьи).

Подружки начали вопить о том, что нельзя женится на том, кто не хочет общаться с тещей и не любит ее, ведь мама святое, а жениха всегда можно найти.

Закончилось все тем, что жена практически перестала с матерью и подругами общаться, а я так и не отказался от данного обещания : «в свой дом я эту женщину не пущу, хочет повидаться с тобой - пожалуйста, пусть бронирует отель.(живем в разных городах). Прогуляете, в кафе посидите».

раскрыть ветку (3)
1

Что суку эту не пускаешь в дом это хорошо. Я о теще. Моя тещенька все же нажужжала в ухи жене и семья распалась. Подруга тоже одна расписывала как хорошо одной - незамужем. Моя дура уши развесила и развелась. Мама теперь ее гнобит, подруга которая кричала как хорошо без мужиков вышла замуж и ещё двоих родила.... А моя как дура (по ее словам) сидит с мамой и перспектив не ожидается.

раскрыть ветку (1)
1

А у меня свекровь пела, пела. И ей почти удалось. Муж вечно злой на меня после беседы с ней был, а потом поумнел что ли и сейчас не слушает ни кого. Я перекуковала. Да и свекровь сдалась и в покое (немного) оставила. Моя мама вообще практически не приходит. Детей к ней отводим. Если помощь нужна, всегда поможет.

Беги от такой бабы, она из бабьей ямы и пока ты не видешь, что через 20 лет под твом боком жена превратится в тещу. Рекомендую антибабский форум. Я женщина я знаю

93
В момент беременности, родов и первых месяцев после родов гормоны творят страшное, я сама сейчас в положении и иногда мне самой ужасно плохо и стыдно за то, что говорю мужу и как реагирую на простецкие вещи, но! Если мой муж не начнет меня пиздить, не будет унижать меня, не будет обесценивать меня, мое мнение, мой труд, не будет относиться ко мне как к "бабе", а не как к равноправному человеку, не будет сваливать на меня всю работу по дому, а потом придирчиво оценивать чистоту, пока он будет уделять время мне, нашему ребенку добровольно и с радостью, обеспечивать всем в меру фин.возможностей, искать допзаработок, если финвозможностей не хватает, и так далее, я никогда не сбегу от него в жопу мира, без денег, квартиры и возможности нормально жить и зарабатывать. И , как я понимаю, ваша жена тоже не сбежала в никуда от вас.
Ссориться, пока бушуют гормоны и сбегать в другую страну без бабла - очень разные вещи, не так ли?
раскрыть ветку (69)
81

Фигасе предложение.. Пока дочитал, начало уже забыл. Не надо так.

раскрыть ветку (11)
6

тренируйте память. На Толстом Алексее, например. у него предложения и на целую страницу бывают.

раскрыть ветку (5)
4

"Князь Серебряный" сейчас перечитываю.Последний раз читал в 2004, совсем ничего не помню, читаю как первый раз) А ведь все эти годы рекомендовал знакомым это произведение. В принципе читается относительно легко. А вот к длине предложений и не присматривался.

раскрыть ветку (1)
0

как по мне, нудновато. но ведь и не Лев Толстой))

1

Вы Льва Толстого с Алексеем Толстым путаете...

раскрыть ветку (2)
1

Вот вот, Алексей - душка!

0

не путаю. "Хождение по мукам" откройте..

5

Ещё и сбивающие с мысли двойные отрицания типа «...не будет относиться ко мне как к "бабе", а не как к равноправному человеку,...» 

Проще одно НЕ перед "как к бабе".

ещё комментарии
32

ну я всей истории не знаю, не мне судить - это 1.

2. моя как раз сбегала, а началось всё с того что приехала тёща и заявила что завтра они идут в мечеть, а я сказал "да нихуя, ребёнок сам выберет религию", дальше больше попыток командования, зомбирования супруги, всё под соусом "я приехала помогать", месяц я эту хуйню терпел. На тот момент я наверное тоже "тиран" был и моя пока я был на работе свалила с мамашей в другую область, как в ёбаном любом любимом российском тёщином сериале на ёбаном ТВ. Приезжаю домой, половины техники нет, бабло всё на картах, которые тоже уехали с женой(как потом говорила моя - им нужнее) и я блядь в ахуе, позже выяснилось что готовились они несколько дней. Так что в то что "просто так не бывает" - хуй поверю, насмотрелся.

3. вы уж извините, но сбегать в другую страну вполне себе реально если в голове черепаха, была у меня как-то пассия с месяца два которая искала причины посраться, потому что сука скучно, у некоторых если день без скандалов - день прожит зря, не хватает им эмоций блеадь по жизни.

4. пока эти гормоны бушуют, параллельно даме скучно и некоторые начинают сутками созваниваться/списываться с подружайками, с чего как правило начинается треш, имхо.

5. к любому человеку начинают относиться так, как он себя ведёт, в случае если образумить не получается., и вы будете относиться к своему мужу как к тряпке если он по тихому прогнётся под вас/вашу маму, эдакое чмо в пиджаке/робе тупо приносящее бабло и сразу сваливающее в диванный рай.

раскрыть ветку (29)
21

Жена ушла от мужа
"Ну, всякое бывает, ситуации мы не знаем, но я думаю, жена просто наверно поехала кукушкой или ушла к кому-то, чего мужа то судить"

Муж ушел от жены
"уууу, сука, наверняка стервой была, всю жизнь мужику испоганила, сама дура, от хороших не уходят!"

раскрыть ветку (1)
0

Двойные стандарты))))

3
Вот только изначально адекватные женщины если им скучно находят занятие/хобби/увлекаются чем-то новым, а не творят хуйню, так что...
1

Подписываюсь , сейчас с женой в глубочайшем кризисе , потому что я перестал прогибаться под ее желания , стал отстаивать своё .... теперь вот хуй знает как семья дальше , сохраню или нет , а сам виноват , с самого начала отношений старался ей угодить во всем , себе на горло наступал, жертвовал своим мнением , своим поведением и отношением к вещам .... сам виноват короче

1

А у меня наоборот свекровь и брат мужа обрабатывали на то, чтоб крестили. Потому что брат очень хотел быть крестным папой...Я ушла в бойкот.  Когда родилась вторая дочь, уже никто не поднимал вопрос религии. Видимо, поняли, что это даже не наше дело, а дело наших детей. К слову, с братом, который очень хотел быть крестным, мой муж уже больше полугода не общается.

ещё комментарии
0

А я наоборот тишины хочу. Можно вообще не разговаривать пару дней. Просто пообниматься и сойдет. Устала от проблем. А где-то бродят люди,которые ищут повод поругаться.....

ещё комментарии
0
зомбирования супруги, всё под соусом "я приехала помогать",
как же меня бесят хитрожожопые ...просто пздц

наверно невъебенно умными себя возомнили

8
Блин, думала уходить от мужа или нет, но вы сейчас описали примерно 90 % моего брака ....писец
8

гормоны гормонами, но из человека вылезает только то, что в нем изначально есть.

раскрыть ветку (1)
1

Вот плюс плюс плюс Вам!

0

А вы прикольная, он значит должен вам во всем помогать и по дому и с ребенком, а финансовые вопросы только он. Ошибочка выходит, если муж должен обеспечивать финансовую независимость семьи, то вы милочка покой в доме, чистоту, еду и ухоженность вашу и ребенка. Меньше в интернете сидеть надо-тогда все успевать будете.

Заранее скажу, беременная была, рожала сама, при этом училась в институте, муж обласкан и не тюкан, дети школу уже заканчивают, выгляжу моложе своих лет( так говорят окружающие).

раскрыть ветку (1)

Плюсую. Дурацкая мода пошла на равенство, с которым большинство женщин не знает как распорядиться, что в итоге превращается в качание прав. Хочешь равенство - вперед на металлургический завод, в забой и иже с ними, тогда с чистой совестью и совершенно справедливо можно качать права словами "а еще я и детей рожаю" и пользуясь этим преимуществом ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ :), требовать. А если нет, то будь любезна как в комменте выше - муж обеспечивает материальные блага семье, жена дома духовные - уют, любовь и чистота.

ещё комментарии
0

Бедный муж. У него одни обязанности.

раскрыть ветку (1)
9
В семье у всех свои обязанности, но уважать своего партнёра, не воспитывать его, не унижать, не бить и не орать, это тяжело, да? Бедный муж..
ещё комментарии
0
ебатос не порвётся?
0
,но!

Вот что-то дальше, после этого, у меня мозг вообще как будто отключился - вроде и читаешь текст, а понимания как в начале нет. :-D

22

Ой, да бросьте Вы гормонами прикрываться. Если между супругами нет уважения, если вы не команда, зачем вообще жениться и плодиться? Что бы потом скандалить и детей делить? И мама не должна быть дороже мужа. Мама родила, на крыло поставила и в добрый путь, дальше с мужем по жизни идти. Супружество и родительство это огромная работа, и над собой в том числе. И не верю я в истории где один белый и пушистый, а второй исчадие ада. Уважайте друг друга, умейте договариваться и искать компромиссы, и будет вам счастье.

P.S.  за плечами десять лет брака и двое детей.

раскрыть ветку (2)
1

У меня тоже за плечами 10 лет брака и двое детей+1 в пузе.Но гормоны меня одолевали в начале беременности капец.Я становилась очень обидчивой и плаксивой.Благо муж понимал,что это временно.ибо так,вне беременности,я абсолютно нормальный человек,которого обидеть-надо сильно постараться)

1

Жму краба, все в точку.

3

вот моему мужу повезло - ни подружек у меня, ни тещи у него

ещё комментарии
19

Ну может и не договаривает а может и не знает что то

9

если жена - послушная дочка, то мама так может мозг вынести, как в гипнозе будет ходить(

раскрыть ветку (1)
12
Она стала послушной только что или была таковой 8 лет подряд? Если второй вариант, то сорян, видели глазки, что брали.
5
Веб студия

Я 10 раз пост перечитал, где ты 8 лет брака то нарыл? Вижу двухлетнюю дочь, вижу ушибленную тещу и такую же жену тс'а, 8 лет брака не вижу, хоть убей.

раскрыть ветку (2)
16

а вы комментарии тс'а почитайте, там масса познавательного. про то, например, какой он молодец уже почти два года на жену не кричал. и как он ей выносил мозги, когда два раза за 8 лет она не успела приготовить ужин.

раскрыть ветку (1)
12
Веб студия

Мать моя... Я прям мужиком себя почувствовал и человеком. К сожалению пока не получилось, но я работаю над тем, чтобы жена бросила работу и дома сидела не считая копейки и ребенка мне растила, а уж готовка и уборка это адовый труд. Мужики, мать вашу, не забывайте, если супруга поддерживает хозяйство, ухаживает за детьми, это не просто работа, это РАБОТИЩЕ!!! То что мы деньги в семью несем, нихрена не значит что она не устала, она дома "сидя" может больше устать. Поэтому посудку можно и помыть, не обломимся. Любите своих женщин. Если меня читает горе перфекционист - не нравилось, делал бы сам. Ты нарциссизм и перфекционизм перепутал.

У тебя первое, если что.

0

Не смотрите телек на ночь, нормально все у них там, можно подумать она в Газпром тут бы устроилась.

Корпоративы очень любит, 2-3 раза в месяц, ахуеть. Обычно пару раз в год

раскрыть ветку (2)
3

Жесть! Вы откуда такие данные взяли? Учитесь читать.

раскрыть ветку (1)
0

Прочитал правильно, написал не правильно. Все равно корпоративов многовато, а если ещё и приврал,то как раз получится, как я написал

Мутная история. Может ей маменька жениха нашла или старая школьная любовь? Автор - держись и удачи!
ещё комментарии
Бегут! пиз@@нутые очень даже "бегут"
ещё комментарий

Со многим в твоем комменте согласна. Но плверь бывают .банько, бросают хороших мужей сразу после родов. Мужик им как прпвило не нужен.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы