44

Пдд для трусов.

Стал недавно счастливым обладателем автомобиля.

И вот что бесит, хамство на дорогах. Когда начали водить столкнулись с таким вот поведением. Едешь по улице с односторонним движением 60км/час. 2 полосы едешь в левой, в правой каждый метров 300 в то и чаще стоят машины.

Сзади меня догоняет мазда 3 и начинает фафакать тип дай дорогу. Включаю аварийку и о чудо, его машина смогла повернуть на право и на скорости под 90км/час со словом "придурок" в мой адрес, скрывает вдали.

И это создание летит 90 на улице в спальное районе...

Что движет этими людьми, которые менять о себе такого мнения. Физику же обмануть нельзя.

Автомобильное сообщество

31.4K постов50.7K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

А у тебя восклицательный знак висит? Я вот очень лояльна к новичкам на дороге, всегда стараюсь пропустить и т.п. (на самом деле боюсь вас, как огня, хер знает, что у вас сейчас в голове, куда дернешься в ближайшую секунду).

раскрыть ветку (40)
6
А если знак "У" висит?) Вообще остановишься с аварийкой со словами "ну нахер"?)
раскрыть ветку (19)
2
Особенно страшны такие водители весной. Они зимой не ездят,страшно... А к весне забывают и правила и как машиной пользоваться...
страшны не ученики в машине "у", а их учителя... После которых на дорогах эти умники самовыпиливаются....
раскрыть ветку (18)

Страшны люди, которые купили права...

Двух таких знаю. Их папы научили и норм....

раскрыть ветку (17)
3
А кто учит тех,кто не купил? Инструкторы - те же водители ( что и отцы и другие "учителя"). А наши отцы вообще получали права без обучения в автошколе.
плохо - покупные права.
но ваши сообщения..они такие детские.. как будто подросток пишет... Такие рассуждения...
раскрыть ветку (15)
2

у нас система до абсурда доведена, я 7 лет назад хотел экстерном (без корочки об обучении) сдать, с отчимом тренировался на автодроме, пдд "зубрил", в итоге экстерном чтобы сдать надо было найти еще больше всяких справок и то не факт, что допустят, в итоге отучился, нового не особо много узнал, по вождению не сильно помогло, т.к. на 14ке, которой я учился почти нереально было заглохнуть

раскрыть ветку (5)
1
Тс нет смысла ничего доказывать. Он твердо убежден в продажности и покупаемости всего.
раскрыть ветку (2)
0

ну он собственно то прав в какой то мере)) тут только вопрос цены и целесообразности встает

раскрыть ветку (1)
2
Ну такое. Все вокруг него купили права или дебилы,которые обижают его - единственного порядочного водителя..
1

Рад за Вас, что Вы честно учились сами, но это скорее исключение нежели правило.

раскрыть ветку (1)
0
Вообще глупо думать и говорить, что если человек едет плохо или же по хамски то он купил права. Как это вообще связано, я не понимаю.
В первом случае человек возможно боится или старается аккуратно ехать(не поверю что кто то сразу сел за руль и стал мастером)
Во втором случае, человек просто через-чур самоуверенный. Почувствовал габариты машины и уже считает что хорошо ездит, но это никак не значит что права он купил.

Я сам в первую неделю за рулём ездил по автомагистрали 60 км/ч чуть ли не по обочине что бы сильно не мешать. Но сейчас, в силу своей глупости могу позволить себе ехать уже с порядочным привышением скорости на той же магистрали.

И что же подросткового Вы нашли в моих суждения?

раскрыть ветку (8)
1
Максимализм. Отсутствие осознания правило/практика. Ошибочное восприятие понятия "взаимоуважение".
раскрыть ветку (7)

Давайте другой пример.

Коррупция это плохо, а на практике хорошо.  Вы так не считаете?

раскрыть ветку (6)
1
Это пример из другой области,к делу отношения не имеет.
раскрыть ветку (5)

Почему же? Правило - практика.

Другой пример.

У нас есть пересечение двух улиц. Одна центральная и другая, которая идёт с двух спальных районов.

Центральаня три ряда.

И все бы каждое утро ехали спокойно на работу, но. На перекрёстке находиться школа. И каждое утро там ставят машины в три ряда, так что ели одно авто может проехать.

Где тут практика и правило?

раскрыть ветку (4)
2
Это тупость людей. С таким очень просто бороться - вызывайте ГАИ.я живу около аэропорта. После звонка приезжает патруль и эвакуатор. Таксисты (стоящие в 3 ряда) исчезают...
Вот и всё. Только вот что машинам около школы так долго стоять по утрам? Я понимаю: подъехал-высадил-уехал. А чего они стоят-то...
раскрыть ветку (3)
0

чтобы уметь водить необязательно нужны права

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы