раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
не один)и никто из квартета,под названием битлз не одарен :)пинк флойд вам в помощь,если уж массового хотите)или ху)или дип пепл)и квин)и кстати Джо БанамассА
раскрыть ветку (8)
Вот интересно, только глухой не оценит качество звука, что делали Битлз.Качество музыки, разнообразие жанров: от рег-тайма до оркестровой музыки и рок-арта.Но, естественно таланта для этого не надо,лол, само собой, куда уж , все так могут.
Вы посмотрите на каком плече сидит Кэп- если на правом, то Кэп настоящий, а если на левом, то Кэп-пиздабол, а вы его слушаете(
Вы посмотрите на каком плече сидит Кэп- если на правом, то Кэп настоящий, а если на левом, то Кэп-пиздабол, а вы его слушаете(
раскрыть ветку (7)
какое такое качество звука?на грушенском фестивале каждый год такое же качество звука можете услышать как у битлов.еще приведу в пример De Maskers.вот тут покачественнее будет не?всегда удивляли хомяки,с пеной у рта отстаивающие треаккордный естудэй.техники у битлов не было,нет и быть не может
раскрыть ветку (6)
всегда удивляли глухие хомяки,с пеной у рта отстаивающие мнение, что битлы играть не могут
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
А ты сам то играешь?Ну, я имею ввиду понимаешь на каком надо быть уровне, нет?
Я считаю, что аккордодрочерство, о котором ты говоришь это не самое главное в музыке.Самое главное мелодия, и лучше, чтобы она была красивой.Их есть у Битлз, их много есть у них.
И вообще печально, что приходится ДОКАЗЫВАТЬ, что Битлз хорошие музыканты, лол)
Я считаю, что аккордодрочерство, о котором ты говоришь это не самое главное в музыке.Самое главное мелодия, и лучше, чтобы она была красивой.Их есть у Битлз, их много есть у них.
И вообще печально, что приходится ДОКАЗЫВАТЬ, что Битлз хорошие музыканты, лол)
раскрыть ветку (3)
Битлз неплохие музыканты,они обычные.в них того,что есть в пинк флойд или куин например.я честно до сих пор удивляюсь популярности этого ансамбля
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии