А меня еще смущает, что с Линдой он познакомился в мае 67 года, "погиб" в ноябре 66 года. То есть двойника нашли, сделали операцию, научили говорить за 6 месяцев, так что женщина не заметила ни шрамов, не изменений в последствии.
раскрыть ветку (5)
Я это не описал, но на записи говорится, что Линда таки как раз заметила это и в ультимативной форме потребовала свадьбу,лол.
раскрыть ветку (4)
а вот в чем подвох))) Все бабы себя на нем женили, а то они расскажут. Хорошо, что она умерла своей смертью, или это тоже происки ми-5 =)
раскрыть ветку (3)
У Линды рак был, а Хизер потеряла ногу из-за полицейского мотоцикла.История была бы изящней, если бы ее не составлял битломан любитель.Например тут бы я сказал, что Рита была матерью Миллс, и она рассказала своей дочке как сорвать хороший, годный куш.
раскрыть ветку (2)
Да, я знаю историю битлов более, чем хорошо. Про Линду написала, для слова из серии Леннона убили, Харрисона попытались убить, Риту мотоциклом сбило тоже специально, вот и возник вопрос может и Линду отравили там или еще чего.
раскрыть ветку (1)
Рак же. Или травили полонием долгие годы?Нет.Она не самый серьезный фигурант дела, скажем так.