То есть ты хочешь сказать, что на Украине сейчас лучше живется, чем до этого? Пенсии, зарплаты никому не урезали, налоги на востановление майдана не вводили? А люди не живут в опасении военных действий в стране?
раскрыть ветку (1)
В опасении живут. РФ боятся.
А налоги не ввели. Зарплаты подняли чуток. Пенсии тож подняли.
За газ вот ток платил 40 коп, а теперь 60 (в месяц).
А налоги не ввели. Зарплаты подняли чуток. Пенсии тож подняли.
За газ вот ток платил 40 коп, а теперь 60 (в месяц).
Это ж как надо любить, чтоб там такой ПЗДЦ начался. А вообще, когда люди прославляют Бандеру, то да, почему бы и не бандеровцы.
раскрыть ветку (1)
Одно дело Бандеровец, а другое дело БЕндер/БЕндеровец и тд....
Я горжусь когда меня называют Бандеровцем. Вы же с уважением относитесь к ленину? (пишу с маленькой ибо это не имя и не фамилия) Вот и Я почитаю Бандеру!
А пиздец бы не начался не вторгнись РФ в Крым.
Мы свергли власть которая заебала народ и страну. У Президента и ген.прокурора на двоих было больше бабок чем в казне страны - это нормально? Нам следовало терпеть? Это в РФ терпят.... у нас - действуют.
Я горжусь когда меня называют Бандеровцем. Вы же с уважением относитесь к ленину? (пишу с маленькой ибо это не имя и не фамилия) Вот и Я почитаю Бандеру!
А пиздец бы не начался не вторгнись РФ в Крым.
Мы свергли власть которая заебала народ и страну. У Президента и ген.прокурора на двоих было больше бабок чем в казне страны - это нормально? Нам следовало терпеть? Это в РФ терпят.... у нас - действуют.
показать ответы
Давайте не путать патриотизм и фашизм.
Россияне не призывают резать украинцев только потому, что они говорят на другом языке.
Россияне не призывают резать украинцев только потому, что они говорят на другом языке.
раскрыть ветку (1)
Я русскоязычный Бандеровец. Живу в Харькове. Меня никто не режет и не призывает убить.
НЕ смотри больше телевизор. Там вранье и кал.
НЕ смотри больше телевизор. Там вранье и кал.
показать ответы
Если россиянин приходит в государственное учереждение с автоматом и берёт за галстук и душит прокурора, хвастается тем, что убивал 18 летних мальчишек в Чечне то он мразь и преступник.
Если это делает бендеровец, мразь, фашист - пидрила сашко билый то он поцреот ?????
Двойные стандарты ????
Если это делает бендеровец, мразь, фашист - пидрила сашко билый то он поцреот ?????
Двойные стандарты ????
раскрыть ветку (1)
***прокурор вор и преступник! Сашко Билый - герой! Герой потому что помогал отстаивать независимость республики которую вы захватили, а теперь ноете что у вас кавказцев полно в стране и особенно в столице. Если не дай Бог Украину захватит РФ - то в москве вообще русни не останется. Будут одни кавказцы и украинцы. И будем вместе брататься и вас давить. Ибо нехуй имперские амбиции воплощать.
показать ответы