Патриот!
Летели обратно на лоукостере. Рейс Бали Джакарта - Куала-Лумпур В салоне пассажиры в основном индонезийцы. Полет 3 часа. Дети не спали. Наша семья в самолете была самая шумная. Доча громко разговаривала, десятимесячный сын капризничал и на весь салон громко кричал. Рассыпали пачку с печеньями. Вокруг наших сидений все загажено крошками, соком, молоком и фантиками. Доча нашкодила.
Квинтэссенцией нашего обратного полета стало то, что наш десятимесячный сын обкакался. Вообще моя супруга одевает ему только памперсы от Муни - какие то японские памперсы которые не раздражают кожу. Мы брали с собой в поездку целый чемодан памперсов. Так вот эти памперсы в последний день закончились другие брать не рискнули и мой сын обкакался прямо в штаны. Пока меняли ему штаны, салон самолета полностью пропах детскими какашками. Смачный запах такой.
Близ сидящие пассажиры шевелили своими носами и выразительно на нас смотрели. Но терпели. Но я чувствовал негативную энергетику вокруг... А мой сын тем временем продолжал кричать... Не любит он дискомфорта...
Когда приземлились, позади сидящий мужчина, индонезиец, спросил меня: "Where are you from?"
Во мне проснулось чувство патриотизма и я прищурив глаза ответил: "China China!"...
Было очень неудобно перед пассажирами и не хотелось чтобы думали плохо от Казахстанцах...
Можно ли это считать актом патриотизма?)))
источник: fb

Пикабушники Казахстана
7.9K постов9.2K подписчиков
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления