3665

Паспорт5

Потеряла я как-то паспорт. Перерыла все полки, шкафы, углы и сумки. Всё, что можно и нельзя -- как в воду канул, зараза. Вдвойне обидно было то, что фотка там была максимально удачная, я прям чувствовала, что второй такой не будет.
Но делать нечего, документ нужен, пришлось подавать на восстановление или как-то так, уже и не помню. Даже штраф какой-то влепили.
По прошествии некоторого времени стою я у заветного окошка, жду новенький паспорт, на который фоталась, к слову, впопыхах, потому выглядела там как миссис чмо, но на тот момент мне было уже всё равно. И вот он, документ, у меня в руках. Я кладу его в потайной карман сумки, а там уже что-то лежит. Угадайте, что... 🤦‍♀️

Лига Тупых

5.7K пост22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
240
Автор поста оценил этот комментарий

я так по молодости огнетушитель автомобильный "потерял". купил новый, думаю, вон туда его уберу, чтоб точно не потерять... ну и да.

раскрыть ветку (11)
62

Я сегодня испугалась, что забыла ключи от машины. В это время я вела машину... В свое оправдание могу сказать, что у меня, как оказалось, начала подниматься температура

раскрыть ветку (5)
33
Над было заглушить тачку, вытащить ключи, выйти из машины, закрыть тачку и отправиться на поиски ключей :D
13

Мне как-то позвонила жена, в попыхах куда-то собиралась и попросила позвонить ей, потому что не могла найти телефон

3

кстати, вполне обоснованное опасение, если у тебя машина заводится с кнопки...)) буквально на днях ездил за забытыми ключами, с утра вышел прогреть машину, завел и убрал ключи в карман куртки, а на работу поехал в другой.. Доехал, заглушил, а на сигналку поставить не могу...))
З.Ы. сразу напишу, что наличие ключей моей машиной никак не отслеживается

раскрыть ветку (2)
2

неее, у меня с этим проще. Моя - корса 2008 года. Для тех времен, конечно, нафарширована неплохо, но не настолько хд И все равно что-то в моем мозгу щелкнуло

1
Мы как то на даче потеряли электрическую зубную щетку. У нас одна щетка и у каждого члена семьи своя насадка. Щетка постоянно на зарядке у раковины. Утром выхожу умываться- нет щетки. Почистила обычной. Вечером разбор полетов, никто не признается. Муж последний чистил- уперся, клал на место и все тут.
Заказала новую, чтоб не ругаться, ну бесполезно просто.
Дня через три похолодало и я надела садовую общую куртку на улице посидеть. Сую руку в карман, а там тело щетки.
20
А я так телефон однажды искал. Перед выходом из дома мне позвонили. Спустился вниз, чувствую что карман левый пустой. Бля дома оставил, попиздил обратно, продолжая разговаривать по телефону
раскрыть ветку (1)
1

Я утром детям включаю в прихожей фонарик на телефоне, чтобы младшего ребенка с мужем не будить, телефон кладу наверх, на подставку для шапок. И все время про это забываю и в панике перерываю всю сумку, пока одеваемся, в поисках телефона.

6

Надо было сказать - "Машиновой, машиновой, поиграй и отдай".

4

В потайной карман сумочки?

1

Хороший потайной карман. Вместительный.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы