Партнеры

Если вы думаете что вы отличный предприниматель. То вот вам история: На закате студенчества, снимал я квартиру. И что бы стоимость аренды была меньше, снимал эту квартиру не 1, а еще с 2 парнями. Одного я знал еще с 1 курса, т.к раньше жили в 1 комнате в общаге, и в целом парень был не плохой выручал время от времени и никогда не был скупым, я даже считал его другом. Потом я перевелся в другой ВУЗ , а он так и оставался в общаге, пока его не отчислили и он не ушел в другой универ. Собственно там он и познакомился со 2 парнем и по прошествии некоторого времени начали снимать квартиру в 3. Никто из нас на момент аренды квартиры не работал толком, я получал стипендию академическую + соц.стипендию и еще помогала мама,высылав деньги на карту на различные расходы, в т.ч на аренду. Второму парню тоже помогали родители и в принципе с ним не было особых проблем, за квартиру платил почти вовремя. Первый же ввиду отсутствия родителей, как-то где-то перебивался небольшим заработком. Иногда когда у него не было денег, за квартиру платил, либо я либо 2 парень, но с условием что он эти бабки отдаст. Долго ли коротко ли, но долг передо мной у него в один момент достиг 19т.р и он по мере возможностей его отдавал,то по тысяче, то по две. И в один прекрасный день мы с моей девушкой решили жить вместе (еще бы 5 курс плюс вместе мы уже были 5 лет) , ребят я оповестил об этом, они пожелали мне удачи и я съехал из квартиры в КГТ вместе с девушкой. Друг время от времени возвращал долг и я планировал что он его полностью отдаст месяцев через 6... Но хер там плавал, он просто начал морозится и говорить что денег мол нет.

"Ну я ж его знаю 5 лет, он же по-любому отдаст"- подумал я. Короче с тех пор прошло года 3, деньги он мне так и не отдал( оставалось примерно 10т.р). О долге я ему переодически напоминал, но так нихера и не получил. И вот сегодня приходит от него сообщение в ВК.

Про чишеные ли они, это была шутка)

Вот это именно то предложение которого я всю жизнь ждал! Вот такими надо быть бизнесменами.
Должен бабок? Предложи работать на себя тому, кому ты должен! Profit!

БМ ругался на Медведева)
Всем спасибо за внимание)