4

Part 2. Day 38-39 Ишим - Челябинская область

Предыдущий пост

Алоха Пикабу!

Первое утро, когда мне не надо бежать. Решать кучу задач. Я позволил себе расслабиться, и мне предоставили такую бесценную возможность. Я поистине счастлив, что у меня все великолепно. Цел и здоров, пью только таблетки для профилактики, и ни о чем не парюсь. Мандаринка на восстановлена, на ходу, как будто ничего и не было. Уверен в следующем дне. И первый день в Ишиме у меня прошел в легкой экскурсии.

Part 2. Day 38-39 Ишим - Челябинская область Автопутешествие, Путешествие по России, Личный опыт, Ишим, Шадринск, Счастье, Suzuki, Hustler, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Длиннопост

Завтрак аристократа путешественника. Не иначе

Прогулялись по затопленной набережной Ишима. Тут у людей было реальное бедствие, не то что у меня. Благо часть стихии удалось сдержать. В Ишиме меня еще поразил памятник ВОВ. Кажется он более точно отображает цену победы, чем иные. При чем когда он был замечен под углом, до меня не сразу дошло. А потом как дошло, аж до кома в горле. И еще тут же памятник Коньку Горбуньку. Т.к. здесь жил Петр Ершов

Еще один день я ночую в приятной компании и уютной квартире. А на утро отправляюсь в путь. Уже стало тепло, и наконец-то появились зеленые поля. Как жаль, что время упущено на посещение природных красот.

По дороге проехал место своего детства, Шадринск. Было время когда можно было собирать костянику и дикой малины. Только вот сейчас время хватило на эту лишь фотографию.

Part 2. Day 38-39 Ишим - Челябинская область Автопутешествие, Путешествие по России, Личный опыт, Ишим, Шадринск, Счастье, Suzuki, Hustler, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Длиннопост

Остановка была на парковке для дальнобоев, где то под Петропавловском поселке. Родня меня ждала в родном городе. И завтра я буду с ними.

Итого за два дня:

1. Еда 2000

2. Бензин 2627

To be continued...

Автотуризм

645 постов3.5K подписчиков

Правила сообщества

Можно делать все что не противоречит правилам сайта.