я один инвайт на лепру уже на пикабу дарил, есть еще 2, но хотелось бы как-то разыграть, чтоб действительно достались интересным людям.
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (23)
с тобой вообще все просто. у тебя масса интересных постов, я могу любой твой пост опубликовать на лепре, если он станет золотым, то тебе инвайт. но пост должен быть авторским
раскрыть ветку (21)
У меня почти нет интересных постов :( интересные коменты есть, постов не особо. На лепре любят сопливенькие посты?
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
Суверенный Лепрозорий — закрытый коллективный блог, со своей мифологией, своеобразными правилами и своеобразным цинично-глумливым юмором, отсоединившийся от dirty.ru. http://lurkmore.to/%cb%e5%ef%f0%e0
раскрыть ветку (1)
Ну сделай мне добро, пожалуйста. А я ещё кого нибудь инвайтну. Так и пойдёт :) неужели так сложно? :)
раскрыть ветку (10)
вы не совсем понимаете систему приглашений на лепру. чтобы у меня появилась возможность туда кого-то пригласить я должен написать пост, который набирёт 100 голосов, при этом число минусов не должно превысить 2,5%. Т.е. на 100 понравившихся может быть только 2 человека недовольных. Это не так просто. За 2 года, которые я там я написал всего 4 золотых поста, которые позволяют мне пригласить 4 человека. Двоих я уже пригласил, два инвайта еще есть
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Неплохо постишь :) а твои лепродети что-то молчат. Видать не смирились с суровой правдой лепры:)
раскрыть ветку (5)
тот, который ктулху, он как раз с пикабу. не знаю чего молчит, год назад тут очень просил инвайт. а второго только недавно пригласил. ему по статусу положено молчать. ты мне 2 плюса в карму поставил?
раскрыть ветку (4)