87

Парням.

Я тут ни в коем случае не хочу вас ругать, говорить, что вот, дескать, все мужики-козлы и иже с этим. Нет.

Просто я оглянулась назад, вспомнила всех бывших и друзей и пришла к выводу.
Ребят, ну чего вы так выпендриваетесь при знакомстве с девушками?
С чего вы решили, что понравитесь девушке, если начнете перед ней изображать того, кем не являетесь?
Почему вы изображаете, простите, мудаков каких-то?
Зачем сочинять чепуху?
То у вас чуть ли не лексус в гараже стоит (а не водите его, потому что прав нет, к слову, реальный перл), то вы полгорода уже оприходовали и все "телочки" только при мысли о вас кончают, то вы зарабатвыаете стопятьсот тыщ, а от родителей не съезжаете только потому что девушки нет (ага и 4 года, когда девушка была, боялись съехать- тоже реальный случай, поэтому его девушка (не я) и бросила), то вы офигенно круты, лучший специалист в своей професии (и поэтому сидите без работы), то рассказываете о своем идеальном теле и похождениях на любовном фронте (а на деле, пускай и тело слегка подкаченное, являетесь девственником, который даже слово "секс" сказать боится), то вы - душа компании, все вас любят и ждут (а на деле домосед, который боится появиться в компании более двух человек).
Дело то в том, что в любом случае, вся правда все равно откроется.
А вашу лапшу, что вы нам вешаете на уши, мы мило обсуждаем с подругами и смеемся, потому что это, действительно, смешно. Это не потому что мы такие с!ки, а потому что все люди что-то обсуждают. Вы ведь тоже нас обсуждаете!)

Реальный пример из жизни. Есть друг, очень симпатичный парень, с ним интересно, поговорить можно на любую тему.
Его послушать - король мира прямо. То якобы по его вине, девочка с собой покончить пыталась, то за ним девушка бегает, надоела уже сил нет. То он с этой спал, то с той, то вот эта модная девушка (которую он называет не иначе как "шл!шка") ему в любой момент дать может и даже ждет, когда он ее позовет, то у него там вечеринки каждый день (в компиграх что ли?:)), то его там все обсуждают и ненавидят, ибо он офигенно крут, то про него слухи в его городе распускают... Список можно продолжать бесконечно. А на деле? Обычный парень. Не дурак, кстати - поговорить можно о чем угодно, это я выше написала уже. Но над его пафосом народ смеется. Даже в его компании посмеиваются. Впрочем, конечно, отзываются нормально.
На страничке в ВК - куча комментов в духе "я бы вдула", но.. от малолетних дурочек, которым нравится его образ. Для них-то образ идеальный, конечно:) В компании - изображает недомачо какого-то. А вот когда тет-а-тет общались - совершенно иной человек. Болтали до рассвета, сидя на скамеечке. И вот, может быть, если б не его понты, я б в него даже, наверное, влюбилась бы. Но все эти рассказы о его офигенности лишь отталкивают.
Для дружбы и переписке по асечке - все эти штуки - воспринимаются нормально. Не в серьез же, да?
А для отношений это не подходит.

Вспоминая своих бывших - у них у всех были свои плюсы, отличия, благодаря оторым я их выделила. Один, может быть, умным не был, но его доброта покоряла. Другой мог часами рассказывать веселые истории, третий был мечтателем и, если бы не плохой друг, с помощью которого он скатился вниз, был бы замечательным человеком. Последний мч, был очень и очень нежным, так же как и я любил сидеть у речки в тишине. Конечно, всего этого мало для серьезных отношений и их "лапша" все пересилила, отношения разрушились. А потом началось "ты меня не понимала".
Как можно понять человека, который не показывает самого себя? Который играет какую-то роль?
Будь самим собой, будь искренним.

Нам не нужны дорогие машины, большие кошельки, нам не нужны понты и кучи тел, с которыми вы, якобы, переспали. Нам нужен комфорт в общении, искренность, ваша любовь. А "внимание" - это не дорогие подарки, не стопятьсот красных роз. Это просто знание того, что в любой момент девушка знает, что у нее есть человек, которому она дорога.

Очень надеюсь на понимание! Зла в посте нет:)
Удачи всем!
У кого пары нет - найти свою половинку, у кого пара есть - пускай у вас все будет солнечно! Кто поругался - напишите любимому человеку "прости, я скучаю" - это не сложно:) Самим легче будет:)
И, надеюсь, мой пост поможет парням найти построить отношения!
Всем бобра!:)
0
Автор поста оценил этот комментарий
запутавшегося влюбленного... барана... ненавижу себя за это >_<

хотя сейчас все нормализовалось, встречаюсь с другой хорошей девушкой.
раскрыть ветку (1)
0
Да уж. Порою ведешь себя как баран, нет бы остановиться, но куда-то тянет все...
У меня вот бывший повел себя аки баран, остановиться не смог, уперся, в итоге страдает, да и мне без него нелегко.
Зато, мля, как с приятелем начало что-то развиваться - объявился баранище мой -_- все на фиг испоганил -_-
показать ответы
0
вот извини, тут я ничем не помогу. Была такая же ситуация, а слов подобрать не смог, в итоге сейчас не общаемся.
раскрыть ветку (1)
0
ты со стороны кого был? Со стороны упертого влюбленного?:)
показать ответы
0
Если ты ему так и сказала, то я на его месте также бы поступил, т.к. он гордый. Тут нужна особая атмосфера (просьба не смеяться) и правильно подобранные слова.
раскрыть ветку (1)
0
А чего смеяться-то?
И какя атмосфера?
Как его, вообще, вывести, так сказать, на чистую воду?
показать ответы
7
А ты попробуй сменить круг общения
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
У меня очень широкий круг общения, я много общаюсь с людьми, есть разные. И парни разные! Я написала лишь о тех, кто понтуется.
показать ответы
2
Хех... скажем так мы все играем роли)) и в зависимости от ситуации роли разные, почитайте психологию там это называют ещё "Масками". Но к слову о машинах)) да у меня тоже прав нет но я купил себе машину мало того я купил две машины) обе пригнал из германии, одну уже продал с 40% наваром, а вторая до сих пор стоит в гараже и да я конечно говорю что у меня есть машина)))) это как + в карму) и не важно есть у меня права или нет) По поводу того что зарабатывает почти миллион и т.д. а сам от юбки маминой оторваться не может. Опять таки беру с себя, от юбки я оторвался давно, пол года назад купил себе квартиру + выше упомянутая машина))) но хожу я как оборванец, потёртые рваные джинсы ободранные кросовки и как правило засаленные волосы! но это не потому что я не оторвался от маминой юбки и т.д. а просто из-за того что у меня хорошо если в течении дня выкрается хотя бы час свободного времени, который я хочу потратить не на походу по магазинам, а просто посидеть почитать муть вроде той что ТС написал или встретиться с друзьями. Да я зарабатываю достаточно много для РБ но и времени и сил у меня это много отнимает и мне некогда носиться по шмоткам, я лучше встречусь и съезжу к друзьям лишний раз или к родителям так как и без того их редко вижу. Так что не всё лапша девочки!!! надо умело отсеивать пафосных мамочкеных деток, от нормальных людей) и прошу не обощать
А то прочитал и каким то г*вном себя почувствовал!
раскрыть ветку (1)
0
Я по примерам из жизни писала.
И еще раз, повторяюсь, главное о чем я хотела сказать: будьте искренними и не врите.
Если у тебя реально машина-квартира есть, на которые ты сам заработал - молодец! Это, действительно, плюс к карме. Не из-за машины-квартиры, а из-за того, что ты САМ этого добился. Молодец!:)

Я не обобщала, я писала именно про тех, кто лапшу вешает.
0
не подскажу. Нас много, но нас сложно найти :D
раскрыть ветку (1)
жестокий ты! Плак-плак)
показать ответы
0
значит любит... миритесь)
раскрыть ветку (1)
Кто любит-то?
Слушай, у меня жизнь - Санта-Барбара отдыхает!
Вчера бывший опять объявился :D пишет, что скучает по мне :D
А друг детсад изображает. В очередной раз фейк в сп поставил %) и сразу же начал активно комментировать мои записи-фотографии. Палится :D
Короче, .дурдом на выезде.

Может, подскажешь, где адекватных искать?))) А то, может я не там ищу, что мне вот такие попадаются %) одному 26, другому 25, а ведут себя, будто им по 13 лет...
показать ответы
0
На мой скромный взгляд, он просто в тебя втюрился, но признаться боится, поэтому прикрывается пафосным индивидуумом. Размышляй дальше сама...
раскрыть ветку (1)
Может и боится. Потому что я на днях выдала ему, типа в шутку, мол "да ладно, признайся уже, я и так все понимаю" - начал писать мол "ой лол", на стене в вк появилась у него девочка новая (страничка сразу видно - фейк).
Сначала пару дней молчал, я тоже молчала, за реакцией следила. Потом не выдержал. Общаемся, как общались -_-
показать ответы
если в про тех, кто проговаривался про спонсорскую помощь, тогда стоит с грустью заявить, что 60-70% женского населения шалавы (примерно в таком соотношении мне попадались девушки)
думаю, не стоит так категорично... вы не знаете обстоятельств, которые привели их к такому выводу.
ну а остальные... с вами полностью согласен
раскрыть ветку (1)
как мне тут сказали - не чешите всех под одну гребенку.
И не ищите девушек в клубах - там одни шалавы.
показать ответы
1
>> Нам не нужны дорогие машины, большие кошельки, нам не нужны понты
Говорите о себе, пожалуйста. Мне попадались и такие, которым только это и нужно. Более того скажу, почти все девушки когда-то задумывались о корыстном. Мне достаточное количество девушек, которые либо от эмоций, либо от тяжелых обстоятельств, говорили, что могли бы согласиться на "спонсорскую помощь"... немного мягче выражаясь.
и все же, согласитесь, что при равных физических данных, при одинаковом характере, более материально-обеспеченный парень выглядит привлекательнее :)
раскрыть ветку (1)
то, что вы описали - это не девушки, это шалавы.
показать ответы
0
Sinead написала сегодня в другой теме
"Познакомилась тут с парнем, в общем-то, он просто стал лезть ко мне с общением. Встретились и хотелось ему врезать, вполне честно предложила ему отправиться в печь."

И че это у нее с парнями непруха?)))
Но самое главное в конце "Всем бобра!:)"
Добрушечка-бобрушечка)))Сладенько-ванильно-то как)))))
раскрыть ветку (1)
деточка, ты ко мне чего прикопалась? Влюбилась?:)
показать ответы
0
похоже, не везет тебе с друзьями и парнями :)
раскрыть ветку (1)
да ну почему. Не жалуюсь) просто всякое бывает)
показать ответы
0
а что не то можно решить? :)
раскрыть ветку (1)
что я в него по уши влюблена, к примеру) у него же чсв выше крыши:))
эт я про того, с кем на скамеечке до утра болтали))
показать ответы
0
поэтому и сказал, что если есть желание... мне вот интересно, что за человек, который только и пишет в подобных постах :)
раскрыть ветку (1)
почему только в подобных? Сейчас вот борщ обсуждаем:))))
Просто больше нечего тут обсуждать, вот и все.
Философии никакой нет, псевдосмешные какие-то посты - не интересно, да и их мы с другом в аське обсуждаем, а про отношения я с ним не собираюсь общаться, а то решит еще что-нибудь не то :D
показать ответы
0
не только... я все посмотрел. либо практически везде сарказм, либо... ну вы понели, да? :)
раскрыть ветку (1)
да как-то по фигу, если честно. Судить человека по его странице в ВК - самое глупое, что можно сделать.)
Сама уже убедилась в этом! Так что знаю, о чем говорю)
показать ответы
0
любите же вы полемику вокруг отношений...
кстати, по фото в контакте, вы выглядите не менее легкомысленно. я добавил страницу в закладки. если есть желание, можем пообщаться.
раскрыть ветку (1)
вы про нынешний аватар? Ну так и отлично, на то и расчитано, стиль такой был у фотосета:)))
показать ответы
0
а вот этого "короля мира" случайно не Денисом зовут?
раскрыть ветку (1)
нет, не Денисом. Имени говорить не буду.
1
Ну вот я примерно и общаюсь с парнями 25-35 лет. Но все простые и нормальные. А вот среди 18-20 летних...да, беда прям.
раскрыть ветку (1)
Хм. Ну вот парням, про которых я писала (там из рельных примеров) от 23 до 28. Другу 25.
Но опять же, все это не от возраста зависит. У меня есть знакомый, которому 17 лет, а пишет очень умные вещи, ведет свой паблик (один из двух, которые я читаю).
1
А мне вот редко парни с понтами попадались. Среди малолеток разве что.
раскрыть ветку (1)
Повезло, значит)
Хотя, не знаю, что для тебя - малолетки, зависит от твоего возраста же:)
У меня был мч, 28 лет ему тогда было. Красавец... Но понтов до фига и более. А как про понты забывает - милый паренек.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги