87

Парням.

Я тут ни в коем случае не хочу вас ругать, говорить, что вот, дескать, все мужики-козлы и иже с этим. Нет.

Просто я оглянулась назад, вспомнила всех бывших и друзей и пришла к выводу.
Ребят, ну чего вы так выпендриваетесь при знакомстве с девушками?
С чего вы решили, что понравитесь девушке, если начнете перед ней изображать того, кем не являетесь?
Почему вы изображаете, простите, мудаков каких-то?
Зачем сочинять чепуху?
То у вас чуть ли не лексус в гараже стоит (а не водите его, потому что прав нет, к слову, реальный перл), то вы полгорода уже оприходовали и все "телочки" только при мысли о вас кончают, то вы зарабатвыаете стопятьсот тыщ, а от родителей не съезжаете только потому что девушки нет (ага и 4 года, когда девушка была, боялись съехать- тоже реальный случай, поэтому его девушка (не я) и бросила), то вы офигенно круты, лучший специалист в своей професии (и поэтому сидите без работы), то рассказываете о своем идеальном теле и похождениях на любовном фронте (а на деле, пускай и тело слегка подкаченное, являетесь девственником, который даже слово "секс" сказать боится), то вы - душа компании, все вас любят и ждут (а на деле домосед, который боится появиться в компании более двух человек).
Дело то в том, что в любом случае, вся правда все равно откроется.
А вашу лапшу, что вы нам вешаете на уши, мы мило обсуждаем с подругами и смеемся, потому что это, действительно, смешно. Это не потому что мы такие с!ки, а потому что все люди что-то обсуждают. Вы ведь тоже нас обсуждаете!)

Реальный пример из жизни. Есть друг, очень симпатичный парень, с ним интересно, поговорить можно на любую тему.
Его послушать - король мира прямо. То якобы по его вине, девочка с собой покончить пыталась, то за ним девушка бегает, надоела уже сил нет. То он с этой спал, то с той, то вот эта модная девушка (которую он называет не иначе как "шл!шка") ему в любой момент дать может и даже ждет, когда он ее позовет, то у него там вечеринки каждый день (в компиграх что ли?:)), то его там все обсуждают и ненавидят, ибо он офигенно крут, то про него слухи в его городе распускают... Список можно продолжать бесконечно. А на деле? Обычный парень. Не дурак, кстати - поговорить можно о чем угодно, это я выше написала уже. Но над его пафосом народ смеется. Даже в его компании посмеиваются. Впрочем, конечно, отзываются нормально.
На страничке в ВК - куча комментов в духе "я бы вдула", но.. от малолетних дурочек, которым нравится его образ. Для них-то образ идеальный, конечно:) В компании - изображает недомачо какого-то. А вот когда тет-а-тет общались - совершенно иной человек. Болтали до рассвета, сидя на скамеечке. И вот, может быть, если б не его понты, я б в него даже, наверное, влюбилась бы. Но все эти рассказы о его офигенности лишь отталкивают.
Для дружбы и переписке по асечке - все эти штуки - воспринимаются нормально. Не в серьез же, да?
А для отношений это не подходит.

Вспоминая своих бывших - у них у всех были свои плюсы, отличия, благодаря оторым я их выделила. Один, может быть, умным не был, но его доброта покоряла. Другой мог часами рассказывать веселые истории, третий был мечтателем и, если бы не плохой друг, с помощью которого он скатился вниз, был бы замечательным человеком. Последний мч, был очень и очень нежным, так же как и я любил сидеть у речки в тишине. Конечно, всего этого мало для серьезных отношений и их "лапша" все пересилила, отношения разрушились. А потом началось "ты меня не понимала".
Как можно понять человека, который не показывает самого себя? Который играет какую-то роль?
Будь самим собой, будь искренним.

Нам не нужны дорогие машины, большие кошельки, нам не нужны понты и кучи тел, с которыми вы, якобы, переспали. Нам нужен комфорт в общении, искренность, ваша любовь. А "внимание" - это не дорогие подарки, не стопятьсот красных роз. Это просто знание того, что в любой момент девушка знает, что у нее есть человек, которому она дорога.

Очень надеюсь на понимание! Зла в посте нет:)
Удачи всем!
У кого пары нет - найти свою половинку, у кого пара есть - пускай у вас все будет солнечно! Кто поругался - напишите любимому человеку "прости, я скучаю" - это не сложно:) Самим легче будет:)
И, надеюсь, мой пост поможет парням найти построить отношения!
Всем бобра!:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги