Паркуюсь как хочу

Паркуюсь как хочу

Каршеринговая машина. Водятел  занял два места именно в то время, когда ни рядом ни в соседних дворах мест нет.  Да, можно было бы уместиться,  но тогда дети бы не вылезли,  сумки как достать....

Вот зачем так делать??? Неужели нельзя подумать об окружающих, хоть вот на секундочку.  Пришлось парковаться в жопенях  и долго топать с детьми и сумками  до дома.

Просто выговориться. 

0
Автор поста оценил этот комментарий

На парковку. У нас в районе есть даже бесплатная - но до нее идти лишних три минуты. Никто не пользуется, пока двор не забьется в хлам, только потом туда едут.

раскрыть ветку (1)
1

Так это у вас в районе. А у нас в районе нет. Ни в 3 минутах ни в 33.

показать ответы
1

Согласен со всем, но вот пример. У меня под окнами отгрохали цельный район. С подземными парковками в каждом дворе с 10 этажным паркингом. Дворы без машин и пр. И чо толку? Цены за паркоместо заломили по 500К. За кусок сраного бетона 500 штук. ОХУЕННО. Естественно, что там паркуются единицы, а всё вокруг забито. Не пройти не проехать. Так ещё не заселено и пол района. Что будет когда всё заселят. Страшно представить. АРТсити Казань если что.

раскрыть ветку (1)
1

500 тыщ??? Дайте два! В Москве лям, по акции

показать ответы
2
DELETED
А они и не появятся, ибо люди покупают квартиры в ЖКшках без парковок, а потом когда въезжают тогда только задумываются "а как какать?".
Пока есть спрос на такое жилье, ничего не поменяется, увы. И с каждым годом становится будет только хуже, поскольку часто на семью больше чем одна машина.
Что делать? Переставать покупать квартиры без паркомест, чтобы застройщики переставили страдать фигнёй. Менять ПДД и законодательство, чтобы люди отвыкли от халявы и поняли, что за все надо платить. Создавать удобный общественный транспорт, что бы убрать потребность в автомобиле в городе и сократить их количество.
раскрыть ветку (1)
1

Остапа понесло....

Да кто же спорит? Вот только у нас не жк, обычные дома. И да, я не буду покупать жк без парковки. А другие будут, потомучто нет денег на жк с парковкой.

Но вот сейчас то как жить? Можно уже сейчас быть немного внимательнее к другим людям а не думать только о себе. Подпереть  машину и не оставить номер телефона. Оставить номер телефона но не брать трубку. Взять трубку, но идти до машины из подъезда  напротив 20 минут. А че?

Транспорт в Москве кстати неплохо развит хотя конечно есть куда расти.

показать ответы
DELETED
А должны быть для людей, чтобы можно было прогуливаться.
Для машин есть подземный паркинг под домом, охраняемая стоянка на соседней улице, гаражи в конце концов
раскрыть ветку (1)
1

Нет подземного паркинга, нет охраняемых стоянок в районе, нет гаражей. Точнее у меня нет гаража. Они там есть где то, но не продаются.

Ну много чего должно быть, но нету

Что дворы забиты машинами, вот что.

раскрыть ветку (1)
1

У нас нет паркинга в шаговой доступности. Рядом с домами  стоят машины, да. Минусы жизни в городе  . И в москве особенно

показать ответы
2

Ниче не понимаю. ПДД разрешают парковку во дворах не только инвалидам. В куче дворов нарисованы парковочные места. Какая-то личная неприязнь? Или это рассуждения пешехода?

Это сейчас не высер, не хочу устроить срач. Правда не понимаю, что не нравится.

раскрыть ветку (1)
1

Я тоже не поняла

1
DELETED
Почему нельзя? Людям с инвалидностью можно, если тебе дойти до дома от стоянки тяжело ввиду травмы. Ну или если ты жлобский мудак с атрофией совести которому жалко три копейки за стоянку или гараж оплатить и лишние 200 метров пройтись 😄
А так подъехал, погрузился/разгрузился и вперёд на паркинг, двор для того чтобы там жители гуляли, а не ты ведро свое хранил
раскрыть ветку (1)
1

Что это сейчас было? Во дворах выделенные места для машин,  с какого там будет кто - то прогуливаться?

показать ответы
0

Просто привожу пример. Неважно, есть парковка или нет ее - пока во дворе можно ставить машины, там все будет забито. Пока не начнут штрафовать и непускать - будет не пройти.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо рассуждать, когда рядом есть парковка. Ну невозможно сейчас закрыть все дворы для машин .

1
DELETED
Какой прикол? Если у тебя нет денег содержать собственное авто - катайся на такси. Почему я позаботился о наличии стоянки на работе и дома, а ты не можешь?
Это НЕ к тебе лично вопрос, а вообще. Просто я хочу жить в комфортном городе и я начал с себя, ибо кроме меня никто мою жизнь лучше делать не хочет
раскрыть ветку (1)
0

Такси до работы в одну сторону у меня стоит примерно 1500.

0
DELETED
А это как раз таки мудацкое жлобство о котором я писал ранее, ибо как иначе назвать человека у который заплатил $100 тыс за квартиру(хз сколько в Казани метр стоит, буду считать по киевским ценам окраин), $30-40 тыс за авто, но жлобишься ещё $6 тыс за парковку заплатить 😄
раскрыть ветку (1)
0

Ну не у всех тачки за 30-40 тыщ. баксов.  А парковочное место за 6 тыщ  долларов никто тебе не продаёт. Лям рублей за возможность поставить машину в подземном паркинге. Белое пальто не только яжмамки  надевают, оказывается

1
DELETED
В Москве у вас прикольно, что парковки платными сделали и хотят запретить продажу авто людям без парковочных мест
раскрыть ветку (1)
0

Ну пока что до нас такое не дошло :) да я бы платила за возможность парковаться, не вопрос. К сожалению для нашей семьи машина необходимость.  Но вот никто не предлагает:)

0

У нас есть. Стоит полупустой при полном дворе машин. До него 50 метров идти.

раскрыть ветку (1)
0

У нас была раньше платная стоянка рядом.  Там несколько лет парковалась. Закрылась. 

2
DELETED
Это рассуждения водителя, который не понимает почему людям нравится жить на парковке.
Плюс из-за этого повального жлоьства в центре города очень мало нормальных платных парковок, ибо людям легче на газоне или тротуаре встать лишь бы не платить. Из-за чего я не могу на своем авто в центр поехать погулять и надо такси вызывать или в метро лезть.
Ну и плюс мелочи всякие, типо дебилов "эта моё место", зимних прогревов авто, усложнением подъезда для погрузки пассажиров и вещей, проезда скорых и пожарных, оленей не умеющих парковаться
раскрыть ветку (1)
0

На газонах уже мало кто встаёт , эвакуатор быстренько приедет.

1

Ключевое слово "САМА". У мужика подобный эпизод не вызвал бы такую волну негатива и проблем. Да и за кашерной машинкой, там впереди, места полно. Зачем в жопеня поехали? Ну прям проблемы на ровном месте.

раскрыть ветку (1)

Да нет там места!  Там две газели встали рядом и внутрь не проехать. Там пустое место, со всех сторон ограниченное машинами.

Мне до мущщщин  конечно далеко, но я не совсем ебобо. 

0

Если присмотреться то видно - нисан стоит одним колесом на бордюре. Парковочный карман идет от этого бардюра справа, слева проезжая часть. Вполне могло быть, что когда парковался нисан, он парковался в плотную. Потом в чередовании перепарковок образовался зазор между нисаном и свифтом. А вот смарт припаркован на проезжей части в принципе.

раскрыть ветку (1)

Нет там проезжей части. Там ограждение рядом.  И бордюры там нет

1
DELETED

Я правильно понял, что ты паркуешься не на стоянке, а во дворе и в тоже время возмущаешься:

Неужели нельзя подумать об окружающих, хоть вот на секундочку. 

раскрыть ветку (1)

Хотела на стоянке. Не вышло

2

Дети всё равно с прогулок приходят в грязной одежде. Поэтому, сумки можно и не держать, а просто поставить.

В машину-то уже не надо сажать, салон не запачкают...

раскрыть ветку (1)

Так сумки некуда поставить. Везде лужи. Дети сумки держать не могут.

4

В смысле, некуда? А дети тебе на что?

раскрыть ветку (1)

Я конечно тоже люблю использовать детский труд. Но они пока не подержать тяжелые сумки

показать ответы
0

ну как вы не понимаете то, тут реально есть филиалы всего и самое главное, за обращение тут, плюсы раздают.

раскрыть ветку (1)

А ещё здесь можно выговориться. А плюсы кому нужны? В рубли не переведешь

0
DELETED

Фото отошли в каршеринг. Водятла нагреют на несколько тысяч

раскрыть ветку (1)

Да он правила парковки не нарушил же

7
тыкаю палкой свежее

никого не защищаю и водила каршеринга вполне себе может быть и дебил. но вдруг, например, когда он парковался смарта еще не было, а у синего авто был припаркован какой-нибудь мопед-мотоцикл, который потом уехал, а как мудак припарковался смарт?

раскрыть ветку (1)

Даже если смарта бы не было . Смарт близко к ограде, если там нет смарта, модно бы встать к ограде  . Если представить, что вместо смарта нормальная машина, все равно много места между ними

8
Да, можно было бы уместиться, но тогда дети бы не вылезли, сумки как достать....

Высаживаешь всех, достаешь сумки и после этого паркуешься между машинами.

Ваш К.О.

раскрыть ветку (1)

И сама просачиваешься,  обтирая  грязные машины. И сумки поставить некуда.

показать ответы
13

Возможно он припарковался первым, а две машины по-уродски потом. Бывают и такие варианты. Без знания деталей - я бы не осуждал...

раскрыть ветку (1)

Возможно. Но для этого надо было, чтобы обе машины справа  и слева припарковались по- уродство, потом он между ними, а потом обе машины уехали,  а приехали две другие и встали не рядом с каршеринговой  а на нормальные места . Нууу..., да, такая вероятность есть, но скорее всего всё  было проще

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы