Париж
Под башней Эйфеля стоял и ко мне направились автоматчики (в Парисе на страже военные с автоматическим оружием), ну думаю арестуют или я их нахуй утилизирую не зря же командир артразведки, уже смотрю куда их складывать и как к машине уходить, а мои еще в лифте на втором уровне... и тут маленькая французкая девочка падает еблом в брусчатку и там такая сирена, а она оказывается между милитаристами и туристом из бывшего СССР, а ее биологические родители (а может и приобретатели, я же не видел метрику хранцузкую) не пытаются прижать к материнскому сердцу, а просто вопрошают типа(на французком) ты нахуа плачешь? нам же не больно, только тебе, че за хуйня? Я вот это фсе увидел и автоматом обрадовался что живу в РОССИИ, а когда увидел вояк, понял что они тоже хотят в РОССИЮ, и только названная мать этого ребенка была довольна и получает видимо фрнцузкие ништяки. А вояки больше мной не интересовались. Но утки не отпускали меня как Mireille Mathieu в Олимпийском в 80тые, пока не кончилась картошка в моем кульке, о чем мы печаллись в месте с вояками. Вот такой романтичный Париж - увидеть или умиротворенно сьесть картофель фри!
Свернуть