Парикмахеры и их "подвешенный язык"
Пошла я значит на укладку волос, у родственников был абсолютно дебильный фен, которым сушить мои густые волосы - исчадие ада.
Прихожу, начинается "ой, у вас то-то странное, то-то странное", еп твою мать. Я пришла уложить волосы или выслушивать что у меня что-то не так? Я могу сходить на работу для этого, а не заплатить за услугу на которой тебя обосрут.
И тут начинается, а где вы стриглись, когда, зачем, почему. Если честно, мне в голову кроме как сказать "это не стрижка, а они сами отросли после рака", ничего не пришло. Да и хотелось чтобы она уже наконец-то перестала с осуждением смотреть на мои волосы, которые я действительно как-то давно постригла сама дома.
По итогу, вместо того чтобы спокойно и классно мне сделать укладку, начались расспросы "рак? а чего, а когда?". Сложилось впечатление, что у женщины своей жизни нет и она приходит на работу чтобы докопаться до своих клиентов.
Конечно, я не могла не поддержать эту невероятную историю, хотя ничего не знаю про рак и лечение, выдумала с три короба и выходила из салона в истерическом смехе.
Уважаемые парикмахеры, пожалуйста, делайте свою работу без личных вопросов, ведь не все люди будут так любезны))
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги